Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

ТОП-5 Лучших фестивалей и мероприятия начала осени 2016

Фестивали эти будут разной направленности – от музыкальных, до фестивалей фейерверков

Германия, Израиль, Испания, Корейская Республика, ОАЭ Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

 

Наступившая осень оставила только воспоминания о шумном отдыхе на берегу моря. Но если вы вдруг не успели насладиться таким видом, прямо скажем, летнего вида досуга, как фестивали, то не расстраивайтесь, ведь осенью нас также ждет много интересных ивентов. Причем фестивали эти будут разной направленности – от музыкальных, до фестивалей фейерверков

Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 Лучших фестивалей и мероприятия начала осени 2016.

 

Испания

Столица Каталонии Барселона каждый годв конце сентября на несколько дней превращается в столицу – столицу джаза.

Барселонский джазовый фестиваль – крупнейший в Европе, и длится он целый месяц. Вот уже полвека лучшие мировые исполнители выступают на этом фестивали даря наслаждение своим зрителям. Задействованы, как лучшие концертные залы города, так и площадки под открытым небом.

 

Германия

Столица Германии ежегодно преображается в первой половине октября. Тысячами разноцветных ламп и фонариков украшают фасады исторических зданий и памятников. Эти огни, горящие в осеннем сумраке, превращают Берлин в настоящий сказочный город.

Во всём городе более 70 всемирно известных объектов и все виды городского транспорта становятся площадкой для световых представлений и инсталляций. А для гостей Берлина до самого утра работают речные трамвайчики, музеи, рестораны и бары.

Праздник сопровождается светомузыкальными шоу и незабываемыми фейерверками.

 

Израиль

Израиль превращается в настоящую страну фестивалей с 16 по 23 октября. Всё дело в том, что на этот период приходится традиционный иудейский праздник «праздник шалашей» - Суккот. В прошлом израильтяне в эти дни переселялись семьями на улицу, чтобы проживанием в настоящем шалаше почтить период скитаний по пустыне своего народа.

В наше время на неделю Суккота израильтяне планируют максимальное количество развлечений и ярких фестивалей: фестиваль рейва на берегу Мертвого моря, воздушные шары в регионе Хабсор или фест велосипедистов в Тель-Авиве!

Непременно посети в эти дни Иерусалимский марш в столице! Этот марш – идеальный вариант для романтичных натур, мечтающих найти свое счастье. Попробуй присоединиться и почувствуй на себе, как тебя захватывает буря эмоций и любовь.

 

Объединенные Арабские Эмираты

Осенью в ОАЭ проходят достаточно необычные для европейца скачки – верблюжьи бега.

Верблюды пустыни соревнуются в скорости и выносливости. Погонщики так же демонстрируют своё мастерство на соревнованиях. Награда для победителя то же необычна, как и сами скачки - денежный приз дополняется золотым мечом.

 

Южная Корея

Фейерверки и салюты пришли к нам из Азии. Каждую осень, 8 октября, в столице Кореи Сеуле проходит Фестиваль фейерверков.

 «Фейерверк длится не дольше, чем поцелуй возлюбленной, зато обходится дороже, чем содержание любовницы» – гласит пословица. Так что спеши насладиться мимолетной, но незабываемой красотой. Этот фестиваль – обязательная точка в твоем маршруте!

Пиротехники со всего света съезжаются в Южную Корею. Здесь ты почувствуешь детский восторг, когда в небе распускаются огненные цветы и летят цветные драконы.

 

 

 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...