Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Музыкальный подарок для Деда Мороза

Свой день рождения Дед Мороз в этом году отпраздновал с особым размахом. В честь этого праздника на день его вотчина превратилась в огромную сцену, а гости стали оркестрантами. Дирижировал сказочным оркестром сам виновник торжества - Дед Мороз.

Россия Новый год, Статьи по странам, Экскурсии

Свой  день  рождения    Дед Мороз  в этом году отпраздновал с особым  размахом.   В честь этого праздника на день его вотчина превратилась в огромную сцену, а гости стали оркестрантами.  Дирижировал сказочным оркестром сам виновник торжества -  Дед Мороз.
 

 С утра пораньше поздравить Деда Мороза поспешили сказочные персонажи. Многие прибыли  на праздник  со своими волшебными  музыкальными инструментами. 

 Владыка Севера -  Чысхаан привёз свой волшебный хомус, Ямал Ири - настоящий шаманский бубен, Царь Берендей – ложки, Девица- Метелица -флейту,

а Царь Водяной -  веник, который может услышать, только тот, у кого абсолютный слух. 

Можете представить, какую волшебную, в прямом смысле слова, музыку посчастливилось услышать гостям праздника.

Но и это не все. Робот  Алантим,  из Московского технологического института поразил дедушку своим пением, а делегация Кыш Бабайев из Казани и Челябинска устроила  настоящий танцевальный батл, под аккомпанемент гармошки  Тол Бабая из Удмуртии. 

В общем, все смешалось в  вотчине Деда Мороза, в этот день сказка пела и плясала. А все, потому что  задолго до праздника, Дед Мороз объявил будущий, 2017 год - «Годом музыкальных приключений» и задумал собрать большой сказочный оркестр. А сказано – сделано..


 18 ноября этот оркестр зазвучал. Открыли праздничное представление «Фантастическая симфония для Деда Мороза» участники шоу-проекта «Голос. Дети» Мария Паротикова и Александр Савинов. С этого момента все гости праздника вместе со сказочными персонажами и стали участниками  большого шумового оркестра, дирижировал которым сам Дед Мороз.

 

В музыкальном параде приняли участие уникальные музыканты, которые играли на водосточных трубах , пилах, барабанах, деревянных ложках и даже на стекле. 


Ну и конечно, какой же  День рождения без праздничного торта? В этом году сладкий подарок Деду Морозу приготовил  кондитер, фэшн-волшебник из страны шоколада Ренат Агзамов. Торт высотой полтора метра, украшенный шоколадными елочками, мандаринами, светящимися снежными комочками стал настоящим украшением праздника

Текст и фото Евгения Веденьева 


 

 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Гуляш из стручковой фасоли от Николы Радишича

Гуляш из стручковой фасоли от Николы Радишича

Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь! …

    Ваш комментарий

    к списку статей