Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Музыкальный подарок для Деда Мороза

Свой день рождения Дед Мороз в этом году отпраздновал с особым размахом. В честь этого праздника на день его вотчина превратилась в огромную сцену, а гости стали оркестрантами. Дирижировал сказочным оркестром сам виновник торжества - Дед Мороз.

Россия Новый год, Статьи по странам, Экскурсии

Свой  день  рождения    Дед Мороз  в этом году отпраздновал с особым  размахом.   В честь этого праздника на день его вотчина превратилась в огромную сцену, а гости стали оркестрантами.  Дирижировал сказочным оркестром сам виновник торжества -  Дед Мороз.
 

 С утра пораньше поздравить Деда Мороза поспешили сказочные персонажи. Многие прибыли  на праздник  со своими волшебными  музыкальными инструментами. 

 Владыка Севера -  Чысхаан привёз свой волшебный хомус, Ямал Ири - настоящий шаманский бубен, Царь Берендей – ложки, Девица- Метелица -флейту,

а Царь Водяной -  веник, который может услышать, только тот, у кого абсолютный слух. 

Можете представить, какую волшебную, в прямом смысле слова, музыку посчастливилось услышать гостям праздника.

Но и это не все. Робот  Алантим,  из Московского технологического института поразил дедушку своим пением, а делегация Кыш Бабайев из Казани и Челябинска устроила  настоящий танцевальный батл, под аккомпанемент гармошки  Тол Бабая из Удмуртии. 

В общем, все смешалось в  вотчине Деда Мороза, в этот день сказка пела и плясала. А все, потому что  задолго до праздника, Дед Мороз объявил будущий, 2017 год - «Годом музыкальных приключений» и задумал собрать большой сказочный оркестр. А сказано – сделано..


 18 ноября этот оркестр зазвучал. Открыли праздничное представление «Фантастическая симфония для Деда Мороза» участники шоу-проекта «Голос. Дети» Мария Паротикова и Александр Савинов. С этого момента все гости праздника вместе со сказочными персонажами и стали участниками  большого шумового оркестра, дирижировал которым сам Дед Мороз.

 

В музыкальном параде приняли участие уникальные музыканты, которые играли на водосточных трубах , пилах, барабанах, деревянных ложках и даже на стекле. 


Ну и конечно, какой же  День рождения без праздничного торта? В этом году сладкий подарок Деду Морозу приготовил  кондитер, фэшн-волшебник из страны шоколада Ренат Агзамов. Торт высотой полтора метра, украшенный шоколадными елочками, мандаринами, светящимися снежными комочками стал настоящим украшением праздника

Текст и фото Евгения Веденьева 


 

 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей