Каждый раз, убегая от забот, находишь вдохновение у волшебной природы и не перестаешь удивляться ее многообразию. Манит обволакивающая прелесть тенистых убежищ, окружающих девственные бархатные пляжи лазурной лагуны, бодрит утренняя прогулка вдоль кромки набегающих ласковых волн, отражающих изумительные краски алеющего рассветного неба, умиротворяет наблюдение  за грандиозным разнообразием морских обитателей, выплывающих погреться  в теплом лучистом солнечном свете на мелководье – и все это жизнь, как она есть, которой ты наслаждаешься, смакуя каждое мгновение.

И тем приятнее невероятный комфорт внутреннего дворика вашей виллы Hidden Retreat с двумя просторными спальнями, каждая из которых снабжена собственной ванной комнатой с освежающим тропическим душем и роскошной гидромассажной ванной. И все это великолепие утопает в экзотической ухоженной зелени, бережно и заботливо создающей атмосферу абсолютного уединения.

После расслабления в благоухающем богатством новых ароматов освежающем бассейне, достойным завершающим аккордом уходящего дня станет роскошный ужин в мягких оранжевых лучах заходящего солнца.  

В пышной экзотической растительности, сквозь которую просматривается гладь могучего Океана, расположилась обширная, площадью 600 кв.м., роскошная двухэтажная вилла Celebrity Retreat с двумя гостиными и тремя спальнями с большими кроватями. Вилла оборудована большим частным плавательным бассейном и обширным помостом-палубой, оснащенной кушеткой для массажа в комфортных условиях вашего собственного спа. Вас порадует также отдельная комната для отдыха и развлечений и уютная кухня. Тишиной, покоем и наслаждением наполнен мир роскоши и уединения.

Отдых на экзотическом курорте может стать еще более впечатляющим и уникальным, если вы отдыхаете не среди пышной тенистой зелени, а над поверхностью могучего Океана. Теплые волны лазурной лагуны, в которых греются и резвятся стайки рыб, ласковые лучи восходящего солнца, окрашивающие в нежнейшие розовые тона рассветное небо, таинственные глубины океана- все это отдаляет и растворяет ваши проблемы, способствуя покою и расслаблению.  Тем более, что ваша роскошная вилла Aqua Retreat, единственная в своем роде, отвечает самому требовательному и изысканному вкусу.

На площади в 350 кв.м. расположены две главные спальни с большими кроватями, уютная гостиная, кухня, великолепная ванная комната, частная открытая площадка для отдыха и волшебный панорамный бассейн с джакузи.

На все время пребывания на виллах к вашим услугам личный батлер, бесплатный завтрак на вилле, ежедневное бесплатное обновление фруктовой корзины, комплимент по прибытии в виде бутылки шампанского, канапе на закате и приветственное украшение кровати.

Гости, отдыхающие на вилле, пользуются приоритетом при бронировании СПА-услуг и заказов в ресторане, при заказе экскурсий и мероприятий, а также услуг няни.  

Трансфер в Аэропорт, возможность бронирования персонального гидроплана (на 10 человек), возможность позднего выезда, предоставление лаундж при возвращении, Wi-Fi и система Air Airport Express для мгновенного воспроизведения музыки с Вашего IPAD, iPhone или IPod – вот далеко не полный перечень услуг, предоставляемых проживающим на вилле гостям.