Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Пять интересных туристических маршрутов для путешествия на майские праздники 2017

Весна – это лучшее время для экскурсионного туризма и романтических путешествий по всему миру

Непал, Нидерланды, Франция, Чехия, Япония Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Весна – это лучшее время для экскурсионного туризма и романтических путешествий по всему миру. Приятная погода и романтическое настроение в это время года обеспечат вам незабываемое путешествие. Сегодня мы хотим рассказать о пяти традиционных, и не очень, туристических направлений весны 2017.

 

Париж, Франция

Если верить французам, то Париж прекрасен в любое время года. Но этот романтический город расцветает совершенно особыми красками именно весной. В мае начинаю цвести каштаны,  множество парков и скверов Парижа зеленеют, а сады впечатляют первыми своими растениями и клумбами. Всё в Париже создает нужное настроение весенней лёгкости и воздушности.

 

Прага, Чехия

Как и Париж, столица Чешской республики прекрасна круглый год. Но и здесь только весной создаётся своя неповторимая атмосфера. Средневековые районы города и новые кварталы играют в солнечных лучах новыми красками. В Праге всегда есть на что посмотреть, особенно ночью.

 

Киото, Япония

Так оценить смену сезонов так, как в Японии больше не могут нигде в мире. Особенно это верно для древней экс-столице Японии Киото. Отправляйтесь сюда и ощутите всю красоту праздника «Ханами», название которого  переводится c японского как «любование цветами». Весной, когда зацветает сакура, почти всё население Японии устремляются в парки, чтобы насладиться этим потрясающим по красоте зрелищем. Киото также богат буддистскими и синтоистскими храмами, дворцами даймё и самураев, традиционными кварталами гейш и всем, чем так уникальна Япония.

 

Кёкенхоф, Нидерланды

Всемирно известный парк цветов Кёкенхов или, как ещё говорят, Сад Европы наиболее прекрасен именно весной. Эстеты смогут насладиться здесь буйством красок и запахов. Поля всевозможных видов тюльпанов самых невероятных оттенков заворожат вас своей красотой. Парк находится между Гаагой и Амстердамом в небольшом городке Лиссе. Больше нигде в мире вы не сможете насладиться тюльпанами так, как в этом месте.

 

Катманду, Непал

Для любителей экзотики, духовного просветления или экстрима Непал подойдёт, как нельзя, лучше. А весна – это самый благоприятный сезон для посещения этого удивительного государства в Гималаях. Любители экстрима могут попробовать покорить Эверест.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Как вакцинация повлияет на выдачу россиянам виз странами Европы виз в 2021-м году

Как вакцинация повлияет на выдачу россиянам виз странами Европы виз в 2021-м году

В России в связи с начавшейся массовой вакцинацией населения от COVID-19 идет обсуждение вопроса о выдачи так называемых «ковидных паспортов»…

Новости по теме Читать все

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер со своим бойфрендом Томом Эвансом, с которым она начала встречаться год назад, расслабляется в экзотической роскоши на островах Тёркс и Кайкос, что недалеко от Багамов…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей