Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Важные критерии краткосрочной аренды жилья в Санкт-Петербурге

Туристам, командированным, гостям города, планирующим снять квартиру в СПб, будет полезно изучить информацию сайта naydidom.com, где представлены актуальные сведения о сдаваемой в аренду недвижимости. Проще всего выбрать временное жилье приезжим, кто хорошо знает город, и потому может оценить удобство того или иного варианта, исходя из целей поездки.

Россия Полезные советы

Туристам, командированным, гостям города, планирующим снять квартиру в СПб, будет полезно изучить информацию сайта naydidom.com, где представлены актуальные сведения о сдаваемой в аренду недвижимости. Проще всего выбрать временное жилье приезжим, кто хорошо знает город, и потому может оценить удобство того или иного варианта, исходя из целей поездки.

Для тех, кто отправляется в Санкт-Петербург впервые, портал публикует подробные описания жилплощади в новостройках и на вторичном рынке, приводит контактные телефоны владельцев и риелторов, оказывающих помощь в поиске квартиры, комнаты, апартаментов и других видов недвижимости.


Аренда квартир в центре города

Архитектура Санкт-Петербурга отличается логичностью градостроительного ансамбля, в котором предусмотрены широкие прямые проспекты, монументальные площади, грандиозные мосты, соединяющие районы города. Линейная планировка позволяет приезжим быстро запомнить нужные маршруты, и легко ориентироваться в мегаполисе.

Снять квартиру в центре северной столицы, значит, получить возможность быстро добираться до исторических объектов, музеев и храмов, экономя на транспорте. Уютное жилье с евроремонтом предлагают арендовать на Невском, Лиговском, Литейном проспекте, Набережной канала Грибоедова, улице Рубинштейна, Обводном канале, Миллионной улице и на проспектах, расположенных вблизи от центральных станций метро (Маяковская, Гостиный двор, Сенная площадь, Петроградская и т.д.).

Стоимость посуточной аренды колеблется в пределах 1,5 -— 10 тыс. рублей в сутки, при этом даже минимальные цены на съемное жилье предусматривают обеспечение высокого уровня комфортности проживания. В центре сдают:
студии в новостройках;
комнаты в исторических зданиях;
двухуровневые апартаменты;
квартиры с дизайнерским ремонтом.
Владельцы недвижимости, сдающие в аренду жилье посуточно, учитывают жесткие требования конкуренции, поэтому делают все для того, чтобы жилплощадь соответствовала европейским стандартам по функциональности и оформлению интерьера. Снять уютную, ухоженную квартиру центре за 1,5-3 тыс. рублей в сутки сегодня вполне реально.
 

Важные моменты при поиске аренды квартиры

При поиске аренды посуточного жилья всегда надо учитывать цели поездки. Если это командировка, ищите квартиру в районе работы, чтобы не терять время в переездах. Если путешествие организовано с целью ознакомления, выбирайте жилье рядом с центральными станциями метро. Предпочитаете тихие уютные улицы? Рассматривайте варианты в Московском районе – рядом со станциями метро «Парк Победы», «Электросила», «Московская». Всего 15-20 минут потребуется, чтобы добраться до Невского проспекта на метро (никаких пробок и утомительных поездок в маршрутках).

Хотите снять недорогое жилье рядом с парковой зоной? Изучайте предложения в Петергофе, Сестрорецке, Красносельском, Пушкинском, Выборгском районах.

 Если вы отправляетесь компанией, будет выгодно арендовать комфортабельную многокомнатную квартиру в новом доме или здании сталинской застройки.
Информация на сайте Найдидом постоянно обновляется, и пополняется новыми предложениями от собственников и агентств недвижимости, это позволит найти самый выгодный и удобный вариант.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Международный конкурс в СМИ  среди журналистов и блогеров «Georg Ots 100. MEDIA»

Международный конкурс в СМИ среди журналистов и блогеров «Georg Ots 100. MEDIA»

Национальный оперный театр «Эстония», эстонское культурное общество «Estonia Selts» и «Всемирный клуб петербуржцев», ТурПрессКлуб - Гильдия туристских журналистов региональной общественной…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей