Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

После теракта в Хургаде Египет могут закрыть навсегда

В минувшую пятницу на отдыхающих на пляже одного из отелей Хургады туристов напал вооруженный ножом исламист

Египет, Россия Обзоры, Статьи по странам

Нападение террориста – одиночки в Хургаде на иностранных туристок может ещё более осложнить решение вопроса по возобновлению авиасообщения между Россией и Египтом. Напомним, что в минувшую пятницу на отдыхающих на пляже одного из отелей Хургады туристов напал вооруженный ножом исламист из числа местных жителей. В результате инцидента две туристки из Германии получили ранения не совместимые с жизнью. Так же были ранены туристки из России, Армении и Чехии.

Как считают эксперты, на фоне и так не простых переговоров по возобновлению авиасообщения между Москвой и Каиром данный теракт может послужить дополнительным аргументом в пользу того, что безопасность туристов в Египте находится под большим вопросом. И, как следствие, авиасообщение между нашими странами прекратится на неопределённый срок. К тому же, как сообщили немецкие СМИ со ссылкой на источники в египетских спецслужбах, напавший в Хургаде с ножом на туристок мужчина может иметь отношение к запрещенной в России террористической группировке «Исламское государство». Хотя официального подтверждения данной информации пока нет.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Отдых в стиле Barut

Отдых в стиле Barut

По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в другие страны. Из них 28, 6 млн.-в Дальнее Зарубежье. И почти 4, 7 млн.-в Турцию, что, между прочим на…

Новости по теме Читать все

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

В Германии в родном городе Карла Маркса выпустили купюры номиналом ноль евро, приурочив это событие к 200-летию со дня рождения экономиста.…

    Ваш комментарий

    к списку статей