Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

6 лучших чирингито в Испании

Для пляжного клуба в Испании есть особое местное словечко – «чирингито». Строго говоря, означает оно «забегаловка».

Испания Курорты, Маршруты

Для небольшого пляжного клуба в Испании есть особое местное словечко – «чирингито». Строго говоря, означает оно «забегаловка».

А все потому, что эти места летнего отдыха претерпели эволюцию от нехитрого шатра со столиками внутри до фешенебельных и не очень клубов, где предусмотрено все для комфортного отдыха! От «забегаловки» осталось, пожалуй, лишь название. Рассказываем о чирингито, наиболее достойных внимания нынешним летом.

1. Oli-ba-ba (Олива, Валенсия)

Главная достопримечательность этого клуба – гигантские статуи, подобные знаменитым истуканам острова Пасхи. Они появились здесь, на Playa de l’Aigua Morta, еще тридцать лет назад. Клуб прекрасен и днем, и ночью. Под растительной крышей вас ожидает фирменное валенсийское блюдо – рис дель Сеньорет с сангрией и кавой. Снаружи это местечко обнимает глубокое и чистое небо. Аренда гамака стоит 7 евро за день.

2. Nikki Beach (Марбелья, Малага)

Своей чувственной энергией и стильным дизайном с бассейном под пальмами этот клуб Марбельи легко обходит многих конкурентов. Это место идеально для дневного отдыха: здесь много света и пастельных тонов. Зарезервировать гамак можно за 35 евро, а балийскую кровать на трех человек – от 165 евро. В меню ресторана – суши и морепродукты, а также тропические фрукты и коктейли от 15 евро. В течение дня устраиваются развлекательные представления, танцы, тематические праздники. Клуб работает до 9 вечера.

3. Maroa Club de Mar (Моган, Гран-Канария)

Maroa Club de Mar – это отдельная экосистема отдыха и расслабления, раскинувшаяся на 3000 кв. метрах в виде острова посреди моря. В клубе действует утренний шведский стол, где можно позавтракать; есть балийские кровати, а аренда гамака обойдется в 12 евро на весь день. На пляже с ослепительно белым песком можно поиграть в активные игры, потом сходить на массаж и гидромассаж прямо под открытым небом, попивая мохито или дайкири. В выходные здесь играют диджеи. Добраться можно на автобусах № 01, 33 и 39 от Маспаломас (20 минут) и Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (линии 01 и 91, 1 час). Клуб открыт до 11 утра.

4. Blue Marlin Ibiza (Сан-Жозеф-де-са-Талая, Ибица)

Каждый день клуб радует гостей диджей-сетами с мировыми звездами, в ВИП-зонах 24 часа в сутки звучит радио, можно почитать модные журналы и послушать диски. В меню – суши от шеф-повара, морепродукты, шампанское Perrier-Jouët. Гамаки и балийские кровати здесь бронируют за две недели вперед. Аренда гамака – 18 евро, минимальный общий счет – 50 евро.

5. Accana Summer Club (Андрайч, Майорка)

Лицо этого клуба, расположенного на Camp de Mar, – собственный остров-ресторан, добраться до которого можно по песку. С 2016 года это место знаменито главным образом как Accana Summer Club, состоящий в сети IT Mallorca Unique Spaces с четырьмя бутик-отелями в Пальме. Accana Summer Club – неформальное заведение для гурманов. В меню можно встретить и гамбургер с омаром, и черный рис с кальмарами и креветками, и полинезийские коктейли, например тики и вайкики. Гамаки для клиентов ресторана стоят 10 евро за день.

6. Ajedrez Beach Club (Чипиона, Кадис)

Этот клуб на пляже Tres Piedras – живописное место, оформленное в тайском стиле: пальмы, натуральные газоны, подушки и покой океана. Персонал клуба говорит на 12 языках. В меню преобладает азиатская кухня от тайских поваров, есть также блюда средиземноморской кухни. При бронировании столика можно взять и гамак при наличии свободного (7 евро за день). На террасе из южноафриканского тростника подают коктейли, а на самом пляже по вечерам играет пианист. Клуб предоставляет также услуги массажистов и автостоянку.
 

Источник: www.espanarusa.com

Новости по теме Читать все

ЕС введет новые налоги в энергетике

ЕС введет новые налоги в энергетике

Евросоюз изучает вопрос введения новых налогов, стимулирующих переход к низкоуглеродной энергетике, несмотря на риски социальных протестов, аналогичных движению "желтых жилетов".…

    Ваш комментарий

    к списку статей