Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Бибионе и Линьяно – красота по-итальянски

Грамотно спланировать отпуск, полагаясь не только на отзывы в соцсетях или рекомендации знакомых – дело не из легких. Многие выбирают Европейские курорты: перелет не утомительный и недорогой. Фаворитом среди европейских стран остается солнечная Италия

Италия, Россия Курорты, Маршруты, О туризме, Отели, Полезные советы, Статьи по странам

Италия.Именно в этой стране – идеальное соотношение пляжного отдыха, так любимого россиянами, с впечатлениями эстетическими. Италия этим отличается от любой другой страны: где-то нужно подолгу искать красоту – ехать к ее «реперным точкам», сверяясь с навигатором, а здесь красота – архитектура, пейзажи, людские лица –  преследует тебя. В Италии от красоты не отвести глаз. Она повсюду.


Но – движемся от большого к малому. Вы уже определились, какой тип отпуска для вас предпочтителен – расслабляющий или практический,  в теплых средиземноморских волнах или с познавательными прогулками по очаровывающим улочкам итальянских городов? Впрочем, в обоих случаях вам именно на Адриатическое побережье. Предпочтительны при этом области Венето и Фриули-Венеция-Джулия. Ну, а удобнее всего поселиться, чтобы все красоты этих мест оказались в пределах экскурсионной доступности, на одном из двух популярных курортов-соседей: Линьяно или Бибионе.
Вместе Бибионе & Линьяно – это, для начала, самый протяженный в Европе, 17-километровый пляж.

Их иногда еще порой называют курортами-близнецами: оба утопают в зелени и окружены тематическими парками, зонами развлечений. Хотя географически они находятся в двух разных регионах. И, конечно, имеют, как любые близнецы, индивидуальные «черты характера».
Если Линьяно, в основном, ориентирован на спокойный, расслабляющий семейный туризм,то Бибионе – это отдых в условиях роскоши: на курорте несколько пляжей, где в период с апреля по октябрь за вами, гостем одного из местных отелей, будет даже закреплено ваше личное место под зонтиком.

 

Выбор отелей – большой: от 5-звездочного Savoy Beach Hotel & Thermal Spa до нескольких трехзвездочных. Есть и кемпинги. Нескоро вам надоест нежиться на береговом песочке. Но стоит только повернуть голову, и гостю предложат множество активных занятий: прогулку под парусом, каякинг, виндсерфинг, ходьбу, бег, велотур, гольф. Устали от физических нагрузок? Что ж, в дурманящей хвойными ароматами сосновой роще, прямо на берегу моря, расположен Термальный центр с открытыми и закрытыми бассейнами. На его сервисы гостям предоставляется дисконтная карта. Центр открыт круглый год, и при нем даже есть свой термальный отель.

Здесь практикуют SPA и wellness-процедуры, медицинскую диагностику, бальнео- и физиотерапию, включая даже специальные процедуры для детей с аллергиями и респираторными заболеваниями.
Кстати, если вы приехали с ребенком, то загляните непременно в местный лунапарк Adriatico, а также в два парка аттракционов и в зоопарк, что в соседнем Линьяно (это всего в нескольких километрах от Бибионе). Впрочем, будьте при этом готовы к тому, что дитя потребует от вас: «еще туда хочу!».
Если вы еще не примеряли себя в роли гурмана, то в Италии им непременно станете: таково влияние этой чувственной страны на все рецепторы человека. Для желающих вкусить наслаждение местной кухней и винами здесь раздолье: фанаты пиццы явно не смогут, например, оторваться от многостраничных меню пиццерий, но итальянская кухня – это и сотни видов пасты, других изысков, и в этом гость Бибионе сможет убедиться в местных ресторанах. Эти заведения, как правило, комфортны для семей с детьми, а в некоторых имеется даже детское меню.


Статистика посещаемости курорта Бибионе по Италии стремительно растет. На полуостров, где он находится, от побережья Венето ведут по мосту автомагистраль и железная дорога. Из аэропортов Венеции и Тревизо сюда ходят рейсовые автобусы. Курорты-соседи Линьяно и Бибионе расположены всего в 95 километрах от венецианского аэропорта Сан Марко.


Чтобы провести насыщенный позитивными эмоциями отпуск, лучше всего, безусловно, обратиться непосредственно в опытное, итальянское агентство  Europa Tourist Group. Их онлайн-сервис поиска апартаментов в Бибионе и Линьяно является самым полным по обоим курортам, и предоставляет гибкие условия онлайн бронирования. Во-первых, агентство остается самым опытным на местном рынке с более чем 40-летним стажем работы на рынке туристической недвижимости.

Во вторых, Europa Tourist Group работает без посредников, а значит, предоставляет оптимальные цены. А главное, сервис ETGroup – один из самых надежных в этом туристическом регионе. А значит, компания поможет не только подобрать самый удобный лично для вас отель или апартаменты, арендовать дом, виллу, бунгало или комнату, но и купить приглянувшийся дом или апартаменты: ETGroup профессионально занимается и зарубежными инвестициями в недвижимость.


Курортные сервисы ETGroup отличаются вниманием к деталям и индивидуальным подходом к клиенту. Эти преимущества уже давно оценили завсегдатаи этих мест – туристы из Германии и Австрии, которые известны своей придирчивостью. В качестве примеров: Wi-fi тут повсеместно стабилен и бесплатен; семье с ребенком предоставят дополнительную мебель и аксессуары (от коляски до нагревателя для бутылочек); есть сервисы и для домашних животных. К услугам клиентов из России трансферы, помощь русскоязычных специалистов, консультации по проведению досуга и экскурсиям. Компания лояльно относится к своим клиентам из-за рубежа, предоставляя регулярные скидки, дискаунты и спецпредложения, которые можно просмотреть на русскоязычном сайте агентства
 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Новейший район Гонконга, который стоит увидеть

Новейший район Гонконга, который стоит увидеть

Этот новый район искусств, построенный на мелиорированной земле в гавани Виктория в Гонконге, станет одним из крупнейших культурных проектов в мире…

Новости по теме Читать все

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

По данным Aviasales, авиабилеты на самые популярные направления этих каникул с вылетом из Москвы стоят от 5 тысяч рублей. Самым популярным внутренним направлением традиционно стал Санкт-Петербург,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей