Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Встречай Новый Год 2018 у моря. Шри-Ланка. Видео

Кому-то нравится встречать Новый Год традиционно, а кому-то хочется в Новогоднюю ночь оказаться под пальмой, на залитом солнцем золотистом пляже

Россия Курорты, Новый год, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Кому-то нравится встречать Новый Год традиционно - со снегом, елкой и Дедом Морозом. А кому-то хочется в Новогоднюю ночь оказаться под пальмой, на залитом солнцем золотистом пляже. В нашем веке перехитрить погоду проще простого: несколько часов в самолете — и ты уже на берегу теплого моря. И одним из таких мест может стать солнечная Шри-Ланка.

 

 

Великолепно отдохнуть и душой, и телом можно на романтичном курорте Бентота, на юго-западе острова. Можно съездить посмотреть, как растет цейлонский чай на плантации Хандунугода и купаются слонята в приюте Пиннавела.

Любители активного отдыха на воде смогут заняться сёрфингом на курорте Хиккадува. Тем, кто предпочитает дайвинг, добро пожаловать в подводные красоты Велигамы на самом юге Шри-Ланки. Подводный мир здесь весьма разнообразен. Вы встретите и зубастую мурену, и рыбу-стрелку и даже гигантских морских черепах.

Тем, кто решит отправиться на Шри-Ланку в декабре стоит помнить, что это самый дорогой для перелета на Шри-Ланку месяц. В январе и феврале можно сэкономить до 10%.

Посещая культовые сооружения, следует помнить, что  к религии на Шри-Ланке относятся серьезно. Если заметят татуировку с изображением божества или неуважительное к нему отношение, могут даже депортировать. Поэтому одевайтесь скромно и не делайте скандальных селфи с Буддой.

 

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей