В круизном мире нет ничего лучше, чем только что спущенный на воду новейший круизный лайнер. Этого события с нетерпением ждет весь мир и каждый в тайне мечтает быть первым пассажиром на борту. Круизные эксперты компании Dreamlines подвели итоги уходящего года и подготовили обзор трех новых круизных лайнеров 2017 года, которые пользовались особой популярностью среди россиян. Надеемся, данная статья вдохновит вас на круизное путешествие в 2018 году!

MSC Meraviglia

Крещение MSC Meraviglia прошло 3 июня 2017 года в Гавре. Его крестной матерью стала сама Софи Лорен. Корабль способен разместить – 5714 пассажиров и в среднем на каждого пассажира приходится 10.3 м² общественного пространства. В переводе с итальянского MSC Meraviglia означает – «чудо», так как этот лайнер предлагает самые необычные возможности для круизного отдыха:

  • Шоу цирка «Du Soleil» – эксклюзивно для пассажиров MSC, 2 шоу на выбор.
  • Панорамный ресторан с видом на море (Угол обзора - 180 градусов).
  • Система питания «My choice dining», позволяющая забронировать один из 8 столиков в выбранном вами ресторане.
  • 96-метровая «внутренняя набережная» (променад), над которой простирается LED-потолок, меняющий картинку в зависимости от времени суток.
  • Зона LEGO, аквапарк и учебный центр DOREMI для детей.
  • Двухэтажные семейные каюты с балконом и личным джакузи, площадью 52 м2.

Маршруты круизного лайнера MSC Meraviglia так же великолепны, как и он сам. Самые красивые порты Средиземного моря ждут вас!

 

Majestic Princess

Majestic Princess – новый круизный лайнер компании Princess Cruises, который отправился в свой первый круиз в марте 2017 года из Триеста. На борту лайнера помещается сразу 3560 гостей. У Majestic Princess два корабля близнеца – Royal Princess и Regal Princess. Амбассадорами нового круизного лайнера стали всемирно известный баскетболист – Яо Мин и его жена – Йе Ли. Главные особенности и новинки корабля:

  • Дорожка «SeaWalk» на высоте 39 метров над уровнем моря с панорамным обзором и стеклянным полом. Отсюда открывается прекрасный вид на морские просторы.
  • Каюты с балконами заменили все каюты с окнами.
  • Самый большой кинотеатр и бассейн флота Princess Cruises на открытой палубе.
  • Многоэтажный атриум с ресторанами и магазинами.
  • Французский ресторан в стиле бистро с шеф-поваром Эммануэлем Рено, получившим 3 звезды Мишлен.

Majestic Princess был создан для круизов по Азии. Именно туда он отправился после весеннего сезона в Средиземном море. Свои круизы лайнер начинает в Сиднее, Китае, Окленде и Сингапуре.

Silver Muse

Silver Muse – самый роскошный корабль класса люкс компании Silversea. Круизный корабль был спущен на воду в апреле 2017 года. Он установил новый стандарт среди 9 судов флота Silversea, принимая на борт около 600 гостей, а это немало для кораблей компании Silversea. Но это никак не отразилось на качестве обслуживания, на одного гостя приходится один работник из экипажа корабля, что подтверждает его исключительный сервис. Новинки круизного лайнера Silver Muse:

  • Еще больше кают класса «Сьют» с несколькими спальнями, гостиной, столовой и стеклянными окнами от потолка до пола. Стандартным дополнением к таким каютам является — обслуживание дворецкого, вай-фай в каюте и интерактивная медиа-библиотека.
  • 8 ресторанов, три из которых на открытой палубе. В ресторане «Atlantide» вас ждут типичные итальянские рыбные блюда, сочные мясные стейки из Аргентины и особые соусы. «Kaiseki» – для вас приготовят суши, сашими и другие азиатские блюда. «The Grill» – необычный ресторан, в котором барбекю вы можете приготовить себе сами прямо за своим столом.

В 2017 году лайнер ходит в круизы по Средиземному морю из Рима, Барселоны и Венеции, а на весну 2018 запланированы круизы по островам Карибского моря.

О компании Dreamlines

Компания Dreamlines, крупнейший в Европе круизный онлайн-портал, была основана в 2012 году. Сегодня Dreamlines объединяет более 350 сотрудников и оперирует в России, Германии, Франции, Нидерландах, Италии, Бразилии и Австралии со штаб-квартирой в Гамбурге и дополнительными офисами в Ницце, Амстердаме, Москве, Сан-Паулу и Голд-Косте. Dreamlines предоставляет выбор из более чем 30 000 продуктов, от мини-круизов до трансатлантических и круизов по всему миру. Клиенты могут заказать свой круизный отдых через Интернет или по телефону с помощью одного из 150 круизных экспертов компании Dreamlines.