Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Встречай Новый Год 2018 у океана. Вьетнам

Если вам хочется встретить Новый Год 2018 в залитом солнцем месте, и сделать это за умеренные деньги, обратите свое внимание на Вьетнам

Вьетнам Новый год, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Если вам хочется встретить Новый Год 2018 в залитом солнцем месте, и сделать это за умеренные деньги, обратите свое внимание на Вьетнам. Он подходит для этого идеально.

Например, в курортный Нячанг. Здесь прямо через дорогу от рыбных ресторанов тянется полоса песчаных пляжей. Любители шума и веселья поселяются в центре, а семьи с детьми и искатели тишины — на севере, поближе к природе.

В курортной деревушке Муйне на юго-востоке Вьетнама в зимний период дуют ветра. Для кайтсерферов это идеальное место. Днем небо над пляжем рябит от разноцветных воздушных змеев, а вечером вибрирует от волн регги из окрестных серф-баров.

За романтикой советуем оправиться на южный остров Фукуок, пока не очень известный российскому туристу. Здесь за тропическими чащами прячутся пляжи с открыток. Вы сможете снять бунгало на берегу моря, валятся в шезлонге и потягивать манговое смузи из трубочки.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Отдых в стиле Barut

Отдых в стиле Barut

По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в другие страны. Из них 28, 6 млн.-в Дальнее Зарубежье. И почти 4, 7 млн.-в Турцию, что, между прочим на…

Новости по теме Читать все

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

В Германии в родном городе Карла Маркса выпустили купюры номиналом ноль евро, приурочив это событие к 200-летию со дня рождения экономиста.…

Отзывы по стране Читать все

Жемчуг на Фукуоке

Жемчуг на Фукуоке

Согласно различным оценкам экспертов, лучший жемчуг во Вьетнаме добывают именно на острове Фукуок. Но где лучше приобретать его? И за какую стоимость?…

    Ваш комментарий

    к списку статей