Ингредиенты:

Тесто:

1 ст. кипяченой воды

600 -700 г муки

щепотка соли

Начинка:

1,2 кг тыквы

сахар

растительное масло

сахарная пудра

Приготовление:

Взять стакан охлажденной кипяченой воды, добавить щепотку соли и муку. Замесить эластичное тесто. Раскатать в тончайшие листы. Каждый лист смазать растительным маслом, посыпать тертой тыквой и сахаром и свернуть в рулет. Рулеты смазать растительным маслом, выложить на противень, устланный бумагой для выпекания и отправить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать 15 мин.

Готовую бундевару остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Благодарим за помощь в подготовке материалов Татьяну Миленович-Костурков.
При поддержке Центра международного сотрудничества "Русско-Сербский Диалог"  (dialogrs.ru)
 
Для справки :

Никола Радишич

- Шеф-повар ресторана в г. Пожаревац, Республика Сербия
- Профессор кулинарного мастерства в Торгово
- экономическом училище города Пожаревац
- Участник ряда гастрономических шоу и победитель 5 сезона конкурса "Кухиньска калфа" ("Кухонный мастер") на приз главного телеканала Сербии - РТС.
- Постоянный член жюри и участник конкурса "Баночка айвара" (Cербия).
- Победитель конкурса "Постная рождественская трапеза".  (Сербия).
- Лауреат конкурса "Кулинары Сербии". (Сербия).