Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Почитателям вермута. Гастротур по барам Валенсии. ТОП-5

Благодаря культуре хипстеров и грамотному маркетингу в наши дни вермут переживает свое «возрождение»

Испания Гастрономический туризм, Маршруты, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Благодаря культуре хипстеров и грамотному маркетингу в наши дни вермут переживает свое «возрождение» в качестве самого модного напитка. Эксперты считают, что этот алкогольный напиток – идеальное дополнение к обеду или тапас. В зависимости от компонентов – это может быть гвоздика, полынь, корица, травы – вермут имеет особенный вкус, варьирующийся от мягкого сладкого до сухого горького.
Сегодня мы представляем маршрут по лучшим барам Валенсии, где можно насладиться отличным вермутом в любое время дня.

 

Fumiferro (Carrer de Vicent Ballester, 38)

В районе Кабаньяль находится ресторан StreetFood by Fumiferro. Здесь всегда можно попробовать блюда на гриле, а по четвергам сюда точно стоит заглянуть на “tardeo fumi”. Во внутреннем дворике собираются молодые люди и под музыку местных диджеев общаются и пробуют тапас и вермут.

 

Aquarium (Gran Via del Marqués del Túria, 57)

Разнообразное меню ресторана и отличное обслуживание способствовали тому, что Aquarium стал одним из самых популярных мест в городе. Здесь подают коктейли с вермутом, рецепт которых остается неизменным со дня основания заведения.

 

Bodega Valero (Carrer del Palleter, 51)

Это заведение с долгой историей и настоящим погребом. Старинный продуктовый магазин сменился маленьким ликероводочным заводом, и жители Валенсии стали приходить сюда за лучшими ликерами. На стенах развешаны десятки фотографий и старых рекламных объявлений, рассказывающие о гостях того времени. А в наши дни Bodega Valero любят за вкусные закуски, среди которых местные жители особенно выделяют el morro frito – свиные рыльца.

 

La Bernarda (Carrer del Cobertís de Sant Tomàs, 7)

Расположенная в нескольких метрах от Пласа-де-ла-Рейна, La Bernarda хранит традиции Валенсии. Мясные закуски, тортилья из картофеля, каракатица и, конечно же, оливки. Здесь имеется обширная барная карта, и, выбрав из нее напиток, вы можете отправиться на террасу наблюдать за жизнью центра города.

 

Bar La vida es bella (Carrer de Mistral, 10)

Бар La vida es bella - это очаровательный бар с тихой террасой, где царит естественный свет и спокойствие. Здесь периодически организуются вечера, посвященные вермуту.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

«ЗДЕСЬ ЛАПЫ У ЕЛЕЙ ДРОЖАТ НА ВЕТРУ …»

«ЗДЕСЬ ЛАПЫ У ЕЛЕЙ ДРОЖАТ НА ВЕТРУ …»

«Здесь лапы у елей дрожат на ветру, здесь птицы щебечут тревожно …», — слова из песни Высоцкого в дни блужданий по Таганаю всплывали в памяти довольно часто. Потому что так все и было:…

Новости по теме Читать все

Смотровая площадка PANORAMA360 празднует год с открытия

Смотровая площадка PANORAMA360 празднует год с открытия

PANORAMA360 официально открылась весной 2018 года и за прошедший год стала новой знаковой достопримечательностью столицы. В 2018 году PANORAMA360 вступила в Международную Федерацию…

1 комментарий

  1. Лена
    Лена 22 января

    Как-то не вяжутся вермут и Испания.

Ваш комментарий

к списку статей