Россия Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты на 1 порцию: Картофель – 50 г. Артишоки консервированные – 50 г. Лук-порей – 84 г. Оливковое масло – 25,5 мл. Белые грибы – 50 г. Крем из трюфелей – 1,5 мл. Шалфей свежий – 1,5 г. Соль – по вкусу. Перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Картофель нарезать кубиком и отварить в 250 мл воды.
2. Белые грибы обжарить на оливковом масле и добавить в суп.
3. Лук-порей крупно нарезать, добавить в суп, проварить.
4. В готовый суп добавить артишоки и крем из трюфелей. Посолить, по перчить.
5. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить щалфеем.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Путешествие по историческим улицам Флоренции
Флоренция – один из самых красивых городов Италии, который изобилует историческими памятниками и архитектурными шедеврам…
Новости по теме Читать все
Известная актриса Елена Захарова отказалась от участия в Московском международном кинофестивале
Известная актриса Елена Захарова не смогла присутствовать на открытии 46-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ)…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…