Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Гастропутешествие в Великий Пост. Овощной суп по-грузински

Овощной суп по-грузински от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»

Россия Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Лук репчатый – 120 г. Перец болгарский красный – 120 г. Картофель – 160 г. Морковь – 120 г. Цуккини –120 г. Чеснок – 12 г. Фасоль красная консервированная –170 г. Сельдерей (стебель) – 120 г. Растительное масло – 50 мл. Оливковое масло – 50 мл. Перец черный свежемолотый – 1 г. Соль каменная – 20 г. Хмели-сунели – 1 г. Вода питьевая – 2450 мл. Петрушка (листья) – 15 г.\

 

Рецепт приготовления:

1. Картофель, морковь, болгарский перец, цуккини с кожицей, лук, сельдерей нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см.

2. В кастрюле смешать оливковое и растительное масло, разогреть, добавить морковь и обжарить на среднем огне без колера.

3. Добавить репчатый лук, обжарить без колера и добавить мелкорубленый чеснок, тушить без появления колера.

4. Положить одновременно болгарский перец и сельдерей, обжарить до полуготовности овощей.

5. В кастрюлю налить холодную воду, довести до кипения на среднем огне. Добавить обжаренные овощи, перемешать. Довести до кипения на сильном огне.

6. Положить в кастрюлю картофель, проварить до полуготовности картофеля.

7. Добавить фасоль и цуккини, проварить 3 минуты, ввести хмели-сунели, свежемолотый перец и соль. Перемешать и варить до готовности.

8. При подаче посыпать суп рубленной петрушкой.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей