Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Кому поможет Крымский мост?

Крымский мост должен быть открыт до декабря 2018 года

Россия Статьи по странам

Крымский мост (соединяющий полуостров и Краснодарский край через Керченский пролив) должен быть открыт до декабря 2018 года. Президент Владимир Путин,  рамках своего послания Федеральному собранию сообщил, что автомобильное движение по мосту будет открыто "уже через несколько месяцев". В Минтрансе не исключают Возможность открытия движения по мосту к высокому туристическому сезону "лето -2018".

Однако, как считают эксперты,  открытие автомобильного движения по Крымскому мосту, никак не отразится на организованном туризме на полуострове.  Ведь на сегодняшний день организованный поток туристов прибывает исключительно по воздуху. Проще станет дорога для автобусных туристов в Крым. Правда, таких в общей массе немного.

А вот с запуском железнодорожного движения по Крымскому мосту турпоток в Крым получит по-настоящему серьезный импульс а развитию. Особенно этого ждут  пожилые туристы, туристы с детьми и те, кто по тем или иным причинам не может летать на самолете. 

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей