Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Гастропутешествие в Великий Пост. Вегетарианский Том Ям

Вегетарианский Том Ям от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino

Россия Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты на 1 порцию: Овощной бульон – 200 мл. Корень галанга – 7 г. Капуста – 35 г. Перец чили молотый – 2 г. Лемонграсс – 5 г. Кокосовое молоко – 130 мл. Томаты черри – 45 г. Сахар – 3 г. Рыбный соус – 15 мл. Вешенки – 45 г. Лаймовый фреш – 15 мл. Лист лайма – 1 г. Кинза – 2 г.

Рецепт приготовления:

1. Капусту нашинковать мелким кубиком. Корень галанга и вешенки нарезать произвольно. Черри разрезать пополам.

2. В овощном бульоне проварить корень галанга, лемонграсс, капусту и чили. Затем положить в бульон вешенки.

3. Добавить рыбный соус, кокосовое молоко, сок и листья лайма. В конце приготовления добавить в суп черри и сахар.

4. При подаче украсить суп кинзой.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Где оторваться в предстоящие выходные 15 и 16 декабря 2018

Где оторваться в предстоящие выходные 15 и 16 декабря 2018

Предстоящие выходные 15 и 16 декабря 2018-го года обещают быть снежными и морозными. Что поделать – зима. Но разве это остановит нас от того, чтобы отправиться в увлекательное путешествие…

Новости по теме Читать все

Оперу на подиуме представил театр Conlucia в Москве

Оперу на подиуме представил театр Conlucia в Москве

Впервые в Москве состоялся модный перформанс– «Опера на подиуме», где модный показ новой коллекции одежды в стиле барокко известного кутюрье Сергея Сорока слился с музыкой великого…

    Ваш комментарий

    к списку статей