Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Гастропутешествие в Великий Пост. Вегетарианский Том Ям

Вегетарианский Том Ям от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino

Россия Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты на 1 порцию: Овощной бульон – 200 мл. Корень галанга – 7 г. Капуста – 35 г. Перец чили молотый – 2 г. Лемонграсс – 5 г. Кокосовое молоко – 130 мл. Томаты черри – 45 г. Сахар – 3 г. Рыбный соус – 15 мл. Вешенки – 45 г. Лаймовый фреш – 15 мл. Лист лайма – 1 г. Кинза – 2 г.

Рецепт приготовления:

1. Капусту нашинковать мелким кубиком. Корень галанга и вешенки нарезать произвольно. Черри разрезать пополам.

2. В овощном бульоне проварить корень галанга, лемонграсс, капусту и чили. Затем положить в бульон вешенки.

3. Добавить рыбный соус, кокосовое молоко, сок и листья лайма. В конце приготовления добавить в суп черри и сахар.

4. При подаче украсить суп кинзой.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей