Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Эксперты назвали самые весёлые нации мира. ТОП-10

Жители каких стран, по мнению россиян, самые веселые и компанейские?

Грузия, Ирландия, Исландия, Мексика Обзоры, Статьи по странам

Жители каких стран, по мнению россиян, самые веселые и компанейские? В скором времени Россия принимает у себя Чемпионата мира по футболу. В этой связи специалисты сайта для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner провели опрос среди российских путешественников, и выяснили ответ на выше поставленный вопрос. 

Лидерами опроса стали итальянцы. Темпераментные натуры и страстные любители поесть. По мнению 22% россиян именно итальянцы умеют веселиться лучше всего.

На втором месте, что тоже ожидаемо - испанцы (18,2%).

Третью строчку в рейтинге заняли грузины (16,5%). И это тоже очевидно. Именно знаменитое кавказское гостеприимство и его непременный атрибут – большое застолье, превращающее обычный вечер в настоящий праздник до утра - давно стали визитной карточкой этого народа. 

На четвёртом месте - с минимальным отрывом от жителей Грузии - мексиканцы. Знойные латиноамериканцы знают, как правильно веселиться – так считают 16,3% опрошенных россиян.

Пятое и шестое места в рейтинге заняли американцы (9,6%) и, что удивительно, голландцы (9,3%). 
А вот нрав французов, британцев, немцев и бельгийцев россияне особенно веселым не считают – за них проголосовало всего от 1,2% до 2,4%.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

О прекращении туроператорской деятельности ООО «ТК «Интрэвел Столешники»

О прекращении туроператорской деятельности ООО «ТК «Интрэвел Столешники»

20 июля 2018г. туроператор ООО "ТК "Интрэвел Столешники" публично объявил о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности исполнения туроператором всех обязательств…

Отзывы по стране Читать все

Перелет с Aeromexico

Перелет с Aeromexico

В зависимости от дальности полета наземные службы и экипаж готовятся по-разному. Рейсы на малое расстояние могут задержать на 1 час, или совсем отменить. …

    Ваш комментарий

    к списку статей