Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Сколько россиян отдохнёт в Египте в 2018 году?

Количество туристов из России, которые в 2018 году отдохнут в Египте, может превысить 1 миллион

Египет, Россия Обзоры, Статьи по странам

Количество туристов из России, которые в 2018 году отдохнут в Египте, может превысить 1 миллион. Об этом египетским СМИ сообщил бывший глава Федерации туристических палат Египта Эльхами аль-Зайат. Столь оптимистичный прогноз г-на аль-Зайата основано на том, что к октябрю 2018 года будут восстановлены чартерные рейсы из России на туристические курорты Шарм-Эль-Шейха и Хургады.

Так же Аль-Зайат отметил, что возобновление рейсов в Каир-Москва станет началом для восстановления российского туризма в Египет. Однако по его словам более важно восстановить чартерные рейсы, потому что они более рентабельны и помогут в увеличении туристических потоков.

Напомним, что в ноябре 2015 года по соображениям безопасности после катастрофы над Синаем, в которой погибло 224 человека, руководство России прекратило всякое авиасообщение с Египтом. В итоге в 2017 году число наших соотечественников, и то пробравшихся туда нелегально, упало до 100 000 туристов. По сравнению с 2.3 миллиона россиян, посетивших эту страну в 2015 г., это почти ничто. 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

RELAX-отдых в санаториях Беларуси

RELAX-отдых в санаториях Беларуси

Все мы с нетерпением ждем выходных, чтобы наконец-то отдохнуть, полежать на диване и нормально выспаться, но что это за выходные? …

Новости по теме Читать все

Айя-Напа Марина: на Кипре стартовал второй этап строительных работ жилого комплекса класса люкс

Айя-Напа Марина: на Кипре стартовал второй этап строительных работ жилого комплекса класса люкс

Компания MM Makronisos Marina Ltd анонсирует старт второго этапа строительных работ фешенебельного жилого комплекса Айя-Напа Марина на Кипре. Вторая очередь проекта, включающая возведение…

    Ваш комментарий

    к списку статей