Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отдых в стиле Barut

По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в другие страны. Из них 28, 6 млн.-в Дальнее Зарубежье. И почти 4, 7 млн.-в Турцию, что, между прочим на 553%(!) больше чем в 2016-ом году. И посещали наши сограждане Турецкую Республику преимущественно с туристическими целями. Преимущественно –на морские курорты страны, на которых расположено огромное число отелей. И среди них отели цепочки Barut Hotels, пользующиеся заслуженной популярностью у наших соотечественников. Чем очень горд Эрол Чанга, директор отдела продаж данной сети отелей, с которым недавно удалось встретиться нашему коррепонденту.

Турция Отели, Статьи по странам, Эксперты туризма

Расскажите немного о Barut Hotels. Я слышал, что вообще первый пляжный отель в Турции принадлежал именно вашей цепочке.

Да. Это- так. Основатель и хозяин нашей гостиничной сети, легенда турецкого туризма Али Барут,построил первый отель-резорт в Турции в далеком 1971 году, когда о туризме в нашей стране никто и не думал. Скромный отель Athena имел всего 36 номеров и был построен в местечке Сиде, недалеко от развалин античного города. В 70-ых годах прошлого века это место облюбовали хиппи. Из-за моря и отличных песчаных пляжей. За ними «потянулись» западноевропейские туристы, которым просто негде было ночевать. И вот тогда Али Баруту, который до этого времени поработал портным а позже успешным девелопером и пришла мысль –построить небольшой отель, который сразу же стал пользоваться очень большой популярностью.
Позже этот отель был значительно перестроен и расширен и переименован в Barut Acanthus Cennet. Между прочим,Cennet переводится с турецкого как «Рай». И название полностью соответствует местоположению отеля и тому отдыху, который здесь предлагается.
Всего же в нашей сети сейчас туристов принимают 11 отелей, большая часть из которых расположены в регионе Сиде. Наши отели принимают также отдыхающих в Кемере, Фетие и в самой Анталии-столице курортного региона. В 2019 году в Фетие откроется еще один, 12-ый по счету отель цепочки Barut.

В Турции , на курортах, огромное число отелей. Почему для отдыха надо выбрать именно Barut? В чем «изюминка» ваших отелей?

Действительно в нашей стране множество морских курортов и отелей. И действительно наши отели имеют свои «изюминки». К примеру, отель Akra, возвышающийся на скале на окраине Анталии. Ксения Собчак, ваша знаменитость, проживала именно в этом отеля, являясь амбассадором ( послом) Akra.Это-городской отель, в котором однако имеются и бассейны и собственный, уникальный SPA -центр . Центр The Life Co Анталья СПА, открытый в отеле Akra, предоставляет возможность насладиться особыми терапевтическими процедурами и массажами, обновиться и зарядиться энергией, избавившись от усталости городских рабочих будней, принимая процедуры по программе детоксикации. И этими программами активно пользуются
наши гости, среди которых немало россиян. Кстати, каждый 10-ый гость в Barut Hotels-гражданин России. А в некоторых наших отелях доля россиян составляет 15-20%.

А еще «изюминка» Akra в больших возможностях по проведению различных мероприятий: будь-то свадьба, юбилей или
«серьезная» конференция какого-либо мирового брэнда. Совсем скоро здесь пройдет большой джазовый фестиваль. На территории отеля Akra расположено 2 банкетных зала и 15 конференц- залов. Самый большой по площади зал способен принять 500 человек при размещении по типу гала-вечера, и 700 человек при размещении по типу "театр". В помещениях оснащенной на территории отеля зоны Akraft вы сможете продолжить свои занятия спортом, наслаждаясь великолепным видом на Средиземное море и горы Бейдаг, причем заниматься вы сможете как самостоятельно, так и под кураторством наших профессиональных тренеров.

“Stylish-All” – под таким названием предлагается стильный отдых в отелях Barut Acanthus Cennet и Barut Lara,»Стиль во всем»-так бы я назвал отдых в этих отелях, имеющих большие территории и песчаные пляжи. Первый из них находится совсем рядом с развалинами античного города, до которых элементарно добраться из отеля пешком, вдоль моря. И развалины Храмов Аполлона и Афины, античного театра и местный музей очень впечатляют.

А Barut Lara-это настоящий гастрономический рай. Здесь помимо главного ресторана, работающего по системе «шведский стол» можно в других ресторанах, работающих по системе a la carte ,отведать блюда турецкой,итальянской, японской,средиземноморской кухни.

Лишь 10 отелей в мире работают в мире по уникальной концепции проживания Sensatori,предложенной международным туроператором TUI.И среди них два наших отеля: Barut Sorgun и Barut Fethiye. Эти отели очень любят немецкие туристы, доля которых достигает в Barut почти 50%.

А в Barut B Suites , что недалеко от Сиде, предлагается система «4 в одном». Это когда можно значительно сэкономить на проживании, имея лишь только номер, или номер с завтраками, либо полупансион, либо систему «все включено», которую так любят ваши соотечественники.

А постояльцы отеля Barut Kemer , расположенного между морем и горами, могут совершать интереснейшие экскурсии по древним городам региона и джип-сафари в горы, где совсем другая Турция, не курортная. И мне отрадно, что все больше россиян совершают такие экскурсии, знакомясь с моей страной.

Вы уже упомянули о доле российских туристов среди общего числа постояльцев-10%. Это- немного по сравнению с теми же немцами. Насколько вообще в этом случае важны для вас россияне ?

Россияне-очень важные и желанные гости для нас . Доля повторных туристов среди них приближается к 65%. Они отдыхают семьями и тратят на отдыхе много денег. Они интересуются нашей культурой. Во время кризиса мы предлагали специально для российского рынка, чтобы привлечь россиян, скидки на проживание до 40%.И в этом году по акции раннего бронирования
также предлагали большие скидки.

Уверен, что несмотря на экономические проблемы, россияне полетят на отдых в Турцию и конечно же будут отдыхать и в отелях Barut . А в следующем году их может стать еще больше-ведь 2019ый год объявлен перекрестным годом культуры и туризма вРоссии и Турции. В его рамках пройдет множество мероприятий, что привлечет туристов.

Беседовал Федор Юрин

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Лондонский зоопарк опубликовал рентгеновские снимки животных

Лондонский зоопарк опубликовал рентгеновские снимки животных

Команда ветеринаров Лондонского зоопарка опубликовала подборку рентгеновских снимков животных, сделанных во время обследования 18 тысяч обитателей зоопарка.…

    Ваш комментарий

    к списку статей