Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отдых в стиле Barut

По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в другие страны. Из них 28, 6 млн.-в Дальнее Зарубежье. И почти 4, 7 млн.-в Турцию, что, между прочим на 553%(!) больше чем в 2016-ом году. И посещали наши сограждане Турецкую Республику преимущественно с туристическими целями. Преимущественно –на морские курорты страны, на которых расположено огромное число отелей. И среди них отели цепочки Barut Hotels, пользующиеся заслуженной популярностью у наших соотечественников. Чем очень горд Эрол Чанга, директор отдела продаж данной сети отелей, с которым недавно удалось встретиться нашему коррепонденту.

Турция Отели, Статьи по странам, Эксперты туризма

Расскажите немного о Barut Hotels. Я слышал, что вообще первый пляжный отель в Турции принадлежал именно вашей цепочке.

Да. Это- так. Основатель и хозяин нашей гостиничной сети, легенда турецкого туризма Али Барут,построил первый отель-резорт в Турции в далеком 1971 году, когда о туризме в нашей стране никто и не думал. Скромный отель Athena имел всего 36 номеров и был построен в местечке Сиде, недалеко от развалин античного города. В 70-ых годах прошлого века это место облюбовали хиппи. Из-за моря и отличных песчаных пляжей. За ними «потянулись» западноевропейские туристы, которым просто негде было ночевать. И вот тогда Али Баруту, который до этого времени поработал портным а позже успешным девелопером и пришла мысль –построить небольшой отель, который сразу же стал пользоваться очень большой популярностью.
Позже этот отель был значительно перестроен и расширен и переименован в Barut Acanthus Cennet. Между прочим,Cennet переводится с турецкого как «Рай». И название полностью соответствует местоположению отеля и тому отдыху, который здесь предлагается.
Всего же в нашей сети сейчас туристов принимают 11 отелей, большая часть из которых расположены в регионе Сиде. Наши отели принимают также отдыхающих в Кемере, Фетие и в самой Анталии-столице курортного региона. В 2019 году в Фетие откроется еще один, 12-ый по счету отель цепочки Barut.

В Турции , на курортах, огромное число отелей. Почему для отдыха надо выбрать именно Barut? В чем «изюминка» ваших отелей?

Действительно в нашей стране множество морских курортов и отелей. И действительно наши отели имеют свои «изюминки». К примеру, отель Akra, возвышающийся на скале на окраине Анталии. Ксения Собчак, ваша знаменитость, проживала именно в этом отеля, являясь амбассадором ( послом) Akra.Это-городской отель, в котором однако имеются и бассейны и собственный, уникальный SPA -центр . Центр The Life Co Анталья СПА, открытый в отеле Akra, предоставляет возможность насладиться особыми терапевтическими процедурами и массажами, обновиться и зарядиться энергией, избавившись от усталости городских рабочих будней, принимая процедуры по программе детоксикации. И этими программами активно пользуются
наши гости, среди которых немало россиян. Кстати, каждый 10-ый гость в Barut Hotels-гражданин России. А в некоторых наших отелях доля россиян составляет 15-20%.

А еще «изюминка» Akra в больших возможностях по проведению различных мероприятий: будь-то свадьба, юбилей или
«серьезная» конференция какого-либо мирового брэнда. Совсем скоро здесь пройдет большой джазовый фестиваль. На территории отеля Akra расположено 2 банкетных зала и 15 конференц- залов. Самый большой по площади зал способен принять 500 человек при размещении по типу гала-вечера, и 700 человек при размещении по типу "театр". В помещениях оснащенной на территории отеля зоны Akraft вы сможете продолжить свои занятия спортом, наслаждаясь великолепным видом на Средиземное море и горы Бейдаг, причем заниматься вы сможете как самостоятельно, так и под кураторством наших профессиональных тренеров.

“Stylish-All” – под таким названием предлагается стильный отдых в отелях Barut Acanthus Cennet и Barut Lara,»Стиль во всем»-так бы я назвал отдых в этих отелях, имеющих большие территории и песчаные пляжи. Первый из них находится совсем рядом с развалинами античного города, до которых элементарно добраться из отеля пешком, вдоль моря. И развалины Храмов Аполлона и Афины, античного театра и местный музей очень впечатляют.

А Barut Lara-это настоящий гастрономический рай. Здесь помимо главного ресторана, работающего по системе «шведский стол» можно в других ресторанах, работающих по системе a la carte ,отведать блюда турецкой,итальянской, японской,средиземноморской кухни.

Лишь 10 отелей в мире работают в мире по уникальной концепции проживания Sensatori,предложенной международным туроператором TUI.И среди них два наших отеля: Barut Sorgun и Barut Fethiye. Эти отели очень любят немецкие туристы, доля которых достигает в Barut почти 50%.

А в Barut B Suites , что недалеко от Сиде, предлагается система «4 в одном». Это когда можно значительно сэкономить на проживании, имея лишь только номер, или номер с завтраками, либо полупансион, либо систему «все включено», которую так любят ваши соотечественники.

А постояльцы отеля Barut Kemer , расположенного между морем и горами, могут совершать интереснейшие экскурсии по древним городам региона и джип-сафари в горы, где совсем другая Турция, не курортная. И мне отрадно, что все больше россиян совершают такие экскурсии, знакомясь с моей страной.

Вы уже упомянули о доле российских туристов среди общего числа постояльцев-10%. Это- немного по сравнению с теми же немцами. Насколько вообще в этом случае важны для вас россияне ?

Россияне-очень важные и желанные гости для нас . Доля повторных туристов среди них приближается к 65%. Они отдыхают семьями и тратят на отдыхе много денег. Они интересуются нашей культурой. Во время кризиса мы предлагали специально для российского рынка, чтобы привлечь россиян, скидки на проживание до 40%.И в этом году по акции раннего бронирования
также предлагали большие скидки.

Уверен, что несмотря на экономические проблемы, россияне полетят на отдых в Турцию и конечно же будут отдыхать и в отелях Barut . А в следующем году их может стать еще больше-ведь 2019ый год объявлен перекрестным годом культуры и туризма вРоссии и Турции. В его рамках пройдет множество мероприятий, что привлечет туристов.

Беседовал Федор Юрин

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Таксистам Барселоны запретили работать в «пляжной» одежде

Таксистам Барселоны запретили работать в «пляжной» одежде

Ближайшим летом в действие должно вступить новое постановление Городского института такси Барселоны о запрете водителям выходить на работу в «слишком неформальной» одежде и обуви. Это…

Отзывы по стране Читать все

Xanadu Resort Hotel. Опирались на советы дркзей

Xanadu Resort Hotel. Опирались на советы дркзей

Ездили в этот отель семьей, опирались на отзывы других людей, в которых они говорили о высоком внимании в отеле к детям…

    Ваш комментарий

    к списку статей