Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Морские маршруты сезона «лето - 2018». ТОП-10

Если вы любите отдыхать на море, но просто лежать на пляже и пить в баре вам уже не интересно....

Греция, Испания, Италия, Мальта, Монако, Португалия, Турция, Хорватия Маршруты, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Если вы любите отдыхать на море, но просто лежать на пляже и пить в баре вам уже не интересно, значит настало время что-то менять. Отлично решение - это провести отпуск на яхте. Что бы вы не предпочли - двухнедельный круиз или короткую морскую прогулку – с борта корабля даже самые популярные летние морские курорты откроются вам по-новому.

Онлайн-сервис для аренды яхт и бронирования морских путешествий Nowboat.com представляет 10 идей для отличного отдыха на любой вкус и кошелек.

 

1. На парусной яхте по греческим островам

Одно из лучших мест для путешествия на яхте - это Ионическое море. Особенно для тех, кто решил попробовать такой вид отдыха впервые. Вам гарантирована богатая культурная программа, вкусная и дешевая еда и чистое море с идеальными условиями для снорклинга и дайвинга. 

 

2. Круиз вдоль Амальфитанского побережья

Побережье между Салерно и Сорренто буквально пропитано ароматом лимонов, звуками мандолины и атмосферой итальянской dolce vita. Всю прелесть карабкающихся по холмам городков, роскошных вилл и уединенных бухт по-настоящему можно оценить только с моря, делая остановки в самых красивых местах и наслаждаясь панорамами Неаполитанского залива.

 

3. Выходные на Искье

На расположенном близ Неаполя острове Искья есть все, чтобы как следует отдохнуть и душой, и телом. А погрузиться в атмосферу красивой сказки можно, прогулявшись по столице острова Форио с роскошными палаццо, уютными узкими улочками и центральной площадью, «нависающей» над морем.

 

4. Морская экскурсия по Лиссабону

Лиссабон откроется для вас  совершенно по-новому, если вы посмотрите на него с воды. Следуя за спокойными водами реки Тежу, можно увидеть живописные мосты 25 апреля и Васко да Гама, исторический центр с белоснежной Базиликой-да-Эштрела и Торговой площадью, а также замок Святого Георгия. 

 

5. Плавание на деревянном гулете в Турции

Современные турецкие гулеты хоть и похожи на традиционные рыбацкие корабли, использовавшиеся в XIX веке, но по уровню комфорта намного превосходят своих старинных «собратьев». Они представляют собой полноценные яхты класса «люкс» со всеми необходимыми для комфортного плавания удобствами: уютными каютами, просторными гостиными зонами, широкими палубами для принятия солнечных ванн, а иногда даже небольшими бассейнами. 

 

6. Йога-тур на Сардинии

Сардиния может показаться не самым очевидным местом для занятия йогой, однако к северу от побережья Коста Смеральда распложена заповедная зона архипелага Ла Маддалена, где царят идеальная тишина и спокойствие. 

 

7. Круиз по побережью Сицилии и Мальты на частной яхте

 Побережье Сицилии и Малтийский архипелаг – настоящая находка для тех, кто хочет совместить пляжный отдых с осмотром достопримечательностей и дегустацией новых блюд. Артистическая Таормина, древние Сиракузы, барочная Валетта и десятки больших и маленьких островов по пути – из такой поездки вы привезете не только отличный загар, но и массу незабываемых впечатлений!

 

8. Парусная регата в Хорватии

Если этим летом вы хотите открыть для себя совершенно новый вид отдыха, отправляйтесь в хорватскую Риеку, где с 9 по 10 июня будет проходить парусная регата, в которой может принять участие любой желающий. 

 

9. На суперяхте в Монако

Княжество Монако было, есть и будет тем уголком земли, куда едут, чтобы показать себя и посмотреть на других. Специально для таких случаев и нужны шикарные суперяхты с бассейном, спутниковым ТВ и интерьерами от известного дизайнерского бюро.

 

10. Морская прогулка у берегов Каталонии

Террес-дель-Эбре – самый южный, малоизвестный россиянам регион Каталонии, расположенный в 60 километрах от Таррагоны.Исследовать регион лучше всего на «зеленой шхуне» – деревянном паруснике, экологичном и безопасном для окружающей среды. 

Источник: www.nowboat.com

Новости по теме Читать все

В Румынии восстановили популяцию зубров

В Румынии восстановили популяцию зубров

С 2014 года в Южных Карпатах поселилось 80 зубров (известных также как европейские бизоны) – самых крупных европейских млекопитающих.…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей