Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Путин открыл Крымский мост. Что дальше? Видео

Вчера 15 мая Владимир Путин принял участие в открытии моста через Керченский пролив

Россия Обзоры, Статьи по странам

Вчера 15 мая 2018-го года Владимир Путин принял участие в торжественном открытии автомобильной части моста через Керченский пролив. Президент России лично возглавил колонну из трех десятков грузовиков за рулем КамАЗа. Путь от Краснодарского края до Керчи занял 16 минут. А уже сегодня 16 мая в 5.30 утра автомобильное движение по мосту было запущено в штатном режиме.

 

 

Многие из тех, кто собирался в Крым этой весной, отложили свои поездки до открытия моста. На данный момент, судя по сообщениям местных СМИ, практически нет тех, кто желает воспользоваться Керченской паромной переправой. 

Но, что ждет путешествующих в Крым на автомобиле. По мнению некоторых экспертов в «высокий» сезон туристы, выбравшие этот вариант дороги на полуостров, неизбежно столкнутся с транспортными проблемами. Особенно если сбудутся ожидания крымских властей, которые прогнозируют, что в летние месяцы по Крымскому мосту будет проезжать от 500 до 800 тысяч машин.

Глава Комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк сказал по этому поводу буквально следующее: - «Мы реально столкнемся с тем, что как только откроется мост, появится большое «бутылочное горлышко», потому что люди не будут знать, куда и по какой дороге ехать. Думаю, что мы такими замечательными магнитами, как аэропорт и мост, притягиваем туристов, но как бы их не оттолкнуть».

Проблемы с объездом Феодосии должны решиться после запуска отремонтированной трассы «Таврида». Но по сообщениям властей Крыма, произойдет это не раньше декабря 2018 года.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Лондонский зоопарк опубликовал рентгеновские снимки животных

Лондонский зоопарк опубликовал рентгеновские снимки животных

Команда ветеринаров Лондонского зоопарка опубликовала подборку рентгеновских снимков животных, сделанных во время обследования 18 тысяч обитателей зоопарка.…

    Ваш комментарий

    к списку статей