Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Путин открыл Крымский мост. Что дальше? Видео

Вчера 15 мая Владимир Путин принял участие в открытии моста через Керченский пролив

Россия Обзоры, Статьи по странам

Вчера 15 мая 2018-го года Владимир Путин принял участие в торжественном открытии автомобильной части моста через Керченский пролив. Президент России лично возглавил колонну из трех десятков грузовиков за рулем КамАЗа. Путь от Краснодарского края до Керчи занял 16 минут. А уже сегодня 16 мая в 5.30 утра автомобильное движение по мосту было запущено в штатном режиме.

 

 

Многие из тех, кто собирался в Крым этой весной, отложили свои поездки до открытия моста. На данный момент, судя по сообщениям местных СМИ, практически нет тех, кто желает воспользоваться Керченской паромной переправой. 

Но, что ждет путешествующих в Крым на автомобиле. По мнению некоторых экспертов в «высокий» сезон туристы, выбравшие этот вариант дороги на полуостров, неизбежно столкнутся с транспортными проблемами. Особенно если сбудутся ожидания крымских властей, которые прогнозируют, что в летние месяцы по Крымскому мосту будет проезжать от 500 до 800 тысяч машин.

Глава Комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк сказал по этому поводу буквально следующее: - «Мы реально столкнемся с тем, что как только откроется мост, появится большое «бутылочное горлышко», потому что люди не будут знать, куда и по какой дороге ехать. Думаю, что мы такими замечательными магнитами, как аэропорт и мост, притягиваем туристов, но как бы их не оттолкнуть».

Проблемы с объездом Феодосии должны решиться после запуска отремонтированной трассы «Таврида». Но по сообщениям властей Крыма, произойдет это не раньше декабря 2018 года.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей