Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Настоящую движуху» в туротрасли оценила Матвиенко

Свершилось. Силы и средства не были потрачены даром

Россия Обзоры, Статьи по странам

Свершилось. Силы и средства, вложенные в развитие внутреннего и въездного туризма, не были потрачены даром. В отрасли "пошла настоящая движуха". Именно об этом заявила на правительственном часе в Совете Федерации спикер СФ Валентина Матвиенко.

В частности г-жа матвиенко сказала буквально следующее:- "Мы видим результаты, о которых убедительно доложил глава Ростуризма Олег Сафонов. Пошла настоящая движуха, извините за сленг. Это мощный толчок развития территорий, это импортозамещение в хорошем смысле этого слова, когда граждане начали изучать свою страну, осваивать свою страну. Это возможность знакомить с нашей страной, ее культурой, историей, богатствами гостей, которые приезжают со всего мира". 

Далее спикер Совета Федерации отметила, заложена хорошая основа, "но работы еще много". Она попросила ответственных лиц навести порядок в статистике и "не лукавить", сравнивая в отчетах показатели с теми годами, с которыми выгодно.

Напомним, что вчера ранее руководитель Ростуризма Олег Сафонов заявил в Совете Федерации, что внутренний турпоток вырос в 2017 году на 75% по сравнению с 2013 годом и на 125% - по сравнению с 2000.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей