Россия Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Суп гаспачо – 280 мл. Болгарский перец – 10 г. Оливковое масло Extra virgin – 10 мл. Сельдерей (стебель) – 10 г. Огурец – 10 г. Лук красный репчатый – 10 г. Салат корн – 5 г. Чипс из хлеба – 10 г. Куриное яйцо (вареное) – ½ шт.
Ингредиенты для гаспачо: Розовые томаты – 200 г. Томаты банч – 100 г. Огурец длинноплодный – 30 г. Сельдерей (стебель) – 20 г. Лук красный репчатый – 10 г. Чеснок – 2,5 г. Болгарский перец – 100 г. Винный уксус – 5 мл. Оливковое масло Extra virgin – 10 мл. Соль – 2 г. Перец – 0,5 г. Сахар – 5 г
Рецепт приготовления:
1. Все овощи нарезать в произвольной форме.
2. Добавить в овощи винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сахар.
3. Пробить все в блендере до кремообразного состояния. Затем процедить через крупное сито и охладить.
4. Готовый гаспачо налить в суповую тарелку, украсить салатом корн, чипсом из хлеба.
5. К супу подать овощи, нарезанные мелким кубиком и рубленное яйцо.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
5 малоизвестных мест в Европе, которые стоит посетить
Если вы любите путешествовать, то, скорее всего, в вашем списке «мест, которые стоит посетить» уже есть такие знаменитые достопримечательности, как Тадж-Махал, Великая Китайская стена…
Новости по теме Читать все
Новые, невероятные находки в древних Помпеях
В IX районе Помпеи был обнаружен удивительный банкетный зал, украшенный фресками на стенах и белым мозаичным полом…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…