Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Рецепты Чемпионата мира по футболу 2018. Свиная рулька

Свиная рулька от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторана «Ян Примус»

Россия Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Свиная рулька – 1 шт. Тузлук крепкий – 500 мл. Сельдерей (стебель) – 45 г. Чеснок – 10 г. Лук репчатый – 60 г. Перец чили – 6 г. Темное пиво – 250 мл. Перец черный горошек – 2 г. Лавровый лист – 1 г. Гвоздка – 1 г. Соль – 25 г. Мед – 22 мл. Паприка сладкая молотая – 2 г

Рецепт риготовления:

1. Приготовить рульку су-вид. У рульки при необходимости оплавить и подрубить коленный сустав, зачистить мясо от излишков жира, срезать пленки и загрязнения.

2. Подрезать мякоть до тазобедренного сустава, перевязать шпагатом.

3. Положить рульку в кастрюлю, залить тузлуком и оставить на 24 часа в холодильнике для маринования.

4. Слить тузлук, обсушить рульку. Переложить мясо в вакуумный пакет (можно использовать пакет для запекания или пищевую пленку, главное, чтобы удалось в дальнейшем избежать контакта с водой), добавить произвольно нарезанные овощи, соль, специи (кроме паприки) и замороженное пиво.

5. Содержимое пакета вакуумировать и охладить в воде со льдом до температуры 5 °С.

6. Поставить мясо на водяную баню в духовку и готовить при температуре 95 °С в течение 12 часов, при необходимости подливая воду. По окончании приготовления пакет с рулькой быстро охладить в вое со льдом до температуры 5 °С.

7. Приготовить соус. Добавить в мед сладкую паприку. Перемешать до однородной массы.

8. В кипящую воду опустить пакет с рулькой су-вид, и прогреть ее в течении 15 минут. Вскрыть пакет и слить сок, образовавшийся при приготовлении рульки.

9. Ножку переложить на противень и запечь при температуре 230-250 °С в течение 8-10 минут, смазывая ножку медовым соусом. Готовую рульку рекомендуется подавать с тушеной капустой, запеченным картофелем, маринованными овощами, горчицей и хреном.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Путь природы в KuramathiMaldives.

Путь природы в KuramathiMaldives.

Всем известно, что Мальдивы – райские острова. Когда летишь сюда, ждешь неизменной встречи с белоснежным песком, лазурной водой и кокосовыми пальмами. На самом деле, это лишь малая…

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей