Россия Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Раки – 12 шт. Пиво светлое – 200 мл. Семена укропа – 7 г. Соль – 20 г. Перец (в ассортименте) – 5 г. Лавровый лист – 1 г. Вода – 2 л. Лимон – 50 г.
Рецепт приготовления:
1. Смешать в кастрюле воду и пиво, поставить на огонь.
2. Когда содержимое кастрюли закипит, добавить специи, посолить.
3. Варить раков на сильном огне в течение 10-15 минут. Подавать с лимоном.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Пасхальные десерты мира: мексиканская капиротада
Когда мы думаем о мексиканской кухне, в голову приходят различные блюда, такие как рис, фасоль и тортильи…
Новости по теме Читать все
Идеальная вилла и завтрак в бассейн
Разгар весны на острове – курорте Kuramathi стоит встретить на водной вилле Thundi с собственным бассейном…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…