Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Фестиваль лаванды в Бриуэге - буйство фиолетовых оттенков

Когда расцветают лавандовые поля в муниципалитете Бриуэге вся местность превращается в сплошное буйство фиолетовых оттенков

Испания Маршруты, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Когда расцветают лавандовые поля в муниципалитете Бриуэге (Brihuega), испанской провинция Гвадалахара, Кастилия-Ла-Манча, вся местность превращается в сплошное буйство фиолетовых оттенков. Местные жители считают, что именно с цветения лаванды начинается настоящее лето в регионе.

Опытные туристы советуют посещать поля на закате. Они особенно прекрасны, когда солнце садится и мягко освещает окрестности, а цветы источают неповторимый аромат.

Регион Алькаррия, где раскинулось более 10 000 га лавандовых полей, прозвали «испанским Провансом»: всего в 45 минутах езды от Мадрида сосредоточено около 10% мирового производства продукции с цветами лаванды. Именно в июле во многих городах организуются экскурсии по полям лаванды, полеты на воздушном шаре, концерты (к примеру, трибьют великим The Beatles в Прадо-де-Санта-Мария), конкурсы и мастер-классы по флористике и многое другое.

В этом году пройдет в Бриуэге в седьмой раз пройдёт Фестиваль лаванды. Праздник начнется 13 июля с концерта исполнителя Pitingo. После концерта андалузский шеф-повар Дани Гарсия поделится секретами создания идеальных блюд из местных ингредиентов. 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Путь природы в KuramathiMaldives.

Путь природы в KuramathiMaldives.

Всем известно, что Мальдивы – райские острова. Когда летишь сюда, ждешь неизменной встречи с белоснежным песком, лазурной водой и кокосовыми пальмами. На самом деле, это лишь малая…

    Ваш комментарий

    к списку статей