Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Укрощая ветер: лучшие направления для любителей кайтинга

Опытные кайтсерферы знают: самостоятельная организация кайтингового путешествия – дело хлопотное и недешевое

Греция, Египет, Италия, Сент-Винсент и Гренадины Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Перевозка тяжелого и объемного оборудования и изучение форумов в поисках идеальных спотов – удел настоящих фанатов. В то время как ехать, надеясь найти подходящую кайт-школу на месте – это риск не только потратить лишние деньги, но и испортить впечатление от этого вида спорта на всю жизнь. С появлением сервиса www.nowboat.com больше не нужно тратить свои силы на организацию поездки или полагаться на удачу – на сайте представлены специально подготовленные предложения от проверенных местных операторов на любой вкус и кошелек. Вам остается только зайти на сайт, выбрать направление, отправиться в путешествие и наслаждаться общением со стихией.

Представляем вам 4 лучших направления для кайтинга в этом сезоне:

 

Сардиния, Италия

Сардиния – одно из лучших направлений для кайтинга в Италии. В особенности местность Сан Джованни ди Синис на западе острова – с идеальным ветром и невероятной красоты пейзажами. Спортивную программу можно совместить с экскурсиями в близлежащие Ористано и Таррос, посещением национальных парков, ремесленных мастерских, рыбацких деревушек, рынков и кулинарными мастер-классами в академии «мишленовского» шеф-повара Роберто Пеца.

Недельный тур на парусной яхте из Ористано с обучением кайтингу, яхтингу и серфингу, питанием, оборудованием, экскурсиями и кулинарными мастер-классами – от 72664 рублей на человека.

 

Хургада, Египет

Кайтинг в Египте – это возможность совместить отдых на уровне 5* отеля с насыщенной спортивной программой. Круглогодичное лето, устойчивый ветер и комфортные пологие лагуны в районе Хургады делают это направление идеальным для начинающих кайт-серферов. В качестве бонуса – снорклинг и знакомство с одним из самых красивых уголков подводного мира на планете!

Недельный тур на яхте из Хургады с полным пансионом и гидом – от 57984 рублей на человека.

 

Остров Эвбея, Греция

Час на яхте из Афин – и вы в кайтсерферском раю, пока еще не открытом для массового туризма. Эвбея – второй по величине остров Греции и одно из самых ветренных мест в

стране с идеальными условиями для кайтинга практически круглый год. А на расположенных неподалеку крошечных островах Петали можно найти уединенные и спокойные лагуны, чтобы отдохнуть от волн или попробовать свои силы на сапборде.

Недельный круиз на парусной яхте из порта Рафти (Афины) с инструктором по кайтингу и 3-разовым питанием – от 99087 рублей на человека.

 

Сент-Винсент и Гренадины, Карибский бассейн

Карибы – одно из самых популярных направлений для яхтинга и отдыха на воде. Любители красивых пейзажей и красивой жизни приезжают сюда за солнцем и идеальным загаром, а фанаты кайтинга выбирают это направление из-за ровного ветра и проверенных спотов, подходящих как для новичков, так и для продвинутых спортсменов. Будучи в этих краях, стоит посетить самый маленький в мире остров Мопион, самый большой коралловый риф на Карибах Кануан и национальный парк Тобаго с уникальной флорой и фауной как на земле, так и под водой.

Недельный круиз на катамаране из бухты Клифтон с кайт-гидом, экскурсиями, 3-разовым питанием, фото- видео- и дрон-съемкой – от 113032 рублей на человека

Источник: www.nowboat.com

Еще публикации на эту тему Читать все

Десять самых счастливых стран мира

Десять самых счастливых стран мира

Как измерить счастье? Это такая туманная концепция, чтобы пытаться количественно оценить его. Однако это не остановило Организацию Объединенных Наций в попытках найти способы точной…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей