Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Эксперты – Отсутствие отпуска убивает человека

Эксперы провели ежегодное исследование, результаты которого показали

Россия Обзоры, Статьи по странам

Эксперы Allianz Global Assistance Vacation Confidence Index провели ежегодное исследование, результаты которого показали, как отсутствие отпуска влияет на здоровье человека. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

В результате исследования выяснилось, что 30,4% опрошенных страдают, так называемым, «отпускным дефицитом». По этим термином имеется в виду синдром, при котором человеку важен отпуск, однако у него нет возможности путешествовать в ближайший год. Основные симптомы «отпускного дефицита»  - легкая или умеренная депрессия.

В общей выборке признаки легкой депрессии наблюдались лишь у 23%опрошенных. Однако, у 12% респондентов оказались симптомы умеренно тяжелой или тяжелой депрессии, что в два раза больше, чем в общей выборке.

Директор по связям Allianz Global Assistance Дэниэль Дуразо так прокомментировал результаты работы своих коллег: - «Это исследование показывает реальную зависимость между отсутствием отпуска и клинической депрессией, однако для того, чтобы понять, как недостаток путешествий влияет на человека в долгосрочной перспективе, необходимо провести более комплексную работу».

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Никаких мужчин — на Майорке задумали отель только для женщин

Никаких мужчин — на Майорке задумали отель только для женщин

Гостиничная сеть Som Hotels объявила об открытии необычного отеля на Майорке Som Dona — остановиться в нем смогут только представительницы женского пола. А среди персонала гостиницы…

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей