Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Эксперты назвали самые непопулярные у россиян города Европы

Сервис путешествий Туту.ру составил список городов Европы, куда реже всего летают российские туристы.

Беларусь, Франция, Чехия Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Рейтинг составлен на основе данных о покупках авиабилетов с вылетами с 1 июня по 31 августа. Анализировались вылеты в Европу из любого города России.
Топ открывает французский Клермон-Ферран — столица региона Овернь, расположен на юге центральной части Франции. Клермон-Ферран называют чёрным городом : многие здания здесь построены из чёрного вулканического камня. Единственный российский путешественник летал в этот город на месяц, а на дорогу у него ушло около 73 тысяч рублей.
На второй строчке — Брест, город в западной части Франции, расположенный на полуострове Бретань. Одни из любимых у туристов достопримечательности города — это Бресткий замок, башня Танги и подъемный мост через реку Панфель.
Замыкает тройку город Острава — третий по численности населения город Чехии, который славится своими памятниками архитектуры и заводом пивоварения «Остравар».
В список редких, куда за лето слетали не более трех человек, попали Страсбург, Ренн, Нант (Франция), Кеми, Вааса, Тампере (Финляндия), Яссы, Сучава, Клуж-Напока (Румыния), Катовице, Вроцлав, Гданьск (Польша), Кошице (Словакия), Корк (Ирландия), Лугано (Швейцария), Лекнес (Норвегия), Трапани, Турин, Бриндизи, Реджо-ди-Калабрия и Ламеция-Терме (Италия), Карпатос, Закинтос (Греция), Фридрихсхафен, Мемминген (Германия), Альмерия, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Сан-Себастьян (Испания) и другие.

Источник: www.euromag.ru

Новости по теме Читать все

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Союз охраны природы Норвегии просит Россию помочь поднять со дна затонувшую в Северном море в годы Второй мировой войны немецкую подводную лодку с грузом ртути.…

    Ваш комментарий

    к списку статей