Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Эксперты назвали самые непопулярные у россиян города Европы

Сервис путешествий Туту.ру составил список городов Европы, куда реже всего летают российские туристы.

Беларусь, Франция, Чехия Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Рейтинг составлен на основе данных о покупках авиабилетов с вылетами с 1 июня по 31 августа. Анализировались вылеты в Европу из любого города России.
Топ открывает французский Клермон-Ферран — столица региона Овернь, расположен на юге центральной части Франции. Клермон-Ферран называют чёрным городом : многие здания здесь построены из чёрного вулканического камня. Единственный российский путешественник летал в этот город на месяц, а на дорогу у него ушло около 73 тысяч рублей.
На второй строчке — Брест, город в западной части Франции, расположенный на полуострове Бретань. Одни из любимых у туристов достопримечательности города — это Бресткий замок, башня Танги и подъемный мост через реку Панфель.
Замыкает тройку город Острава — третий по численности населения город Чехии, который славится своими памятниками архитектуры и заводом пивоварения «Остравар».
В список редких, куда за лето слетали не более трех человек, попали Страсбург, Ренн, Нант (Франция), Кеми, Вааса, Тампере (Финляндия), Яссы, Сучава, Клуж-Напока (Румыния), Катовице, Вроцлав, Гданьск (Польша), Кошице (Словакия), Корк (Ирландия), Лугано (Швейцария), Лекнес (Норвегия), Трапани, Турин, Бриндизи, Реджо-ди-Калабрия и Ламеция-Терме (Италия), Карпатос, Закинтос (Греция), Фридрихсхафен, Мемминген (Германия), Альмерия, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Сан-Себастьян (Испания) и другие.

Источник: www.euromag.ru

Новости по теме Читать все

Никаких мужчин — на Майорке задумали отель только для женщин

Никаких мужчин — на Майорке задумали отель только для женщин

Гостиничная сеть Som Hotels объявила об открытии необычного отеля на Майорке Som Dona — остановиться в нем смогут только представительницы женского пола. А среди персонала гостиницы…

    Ваш комментарий

    к списку статей