Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Тайна загадочной смерти англичан в Хургаде раскрыта

21 августа в египетском отеле в Хургаде при загадочных обстоятельствах погибли подданные Великобритании

Великобритания, Египет Обзоры, Статьи по странам

21 августа все мировые СМИ публиковали информацию о том, что в египетском отеле Steigenberger Aqua Magic в Хургаде при загадочных обстоятельствах погибли подданные Великобритании 69-летнийДжон Купер и его 63-летняя жена Сьюзен. Тогда британский туроператор Thomas Cook  эвакуировал более300 туристов из отеля.

В отеле прошла тотальная санитарная проверка. Проверены были вода, еда, концидионеры и т.д. Дело было «взято на контроль» Министерством туризма Египта – лично министр Рания аль-Машат заявляла, что власти намерены приложить все усилия для расследования инцидента.

Согласно предварительным результатам экспертизы туристы в египетском отеле Steigenberger Aqua Magic могли погибнуть из-за химикатов, которыми был обработан соседний номер. Такую версию представило издание Daily Mail. По версии издания, соседний номер был обработан за несколько часов до смерти британцев. «Токсичные вещества могли просочиться через вентиляцию и они могли быть очень сильными: в Египте перечень разрешенных химикатов намного больше, чем в Европе», - заявляет издание.

Официальная версия пока не озвучена.  Результаты экспертизы будут доступны на следующей неделе. Тем временем главный исполнительный директор Thomas Cook Питер Фанхаузер вылетел в Каир, чтобы встретиться с премьер-министром страны – также в интересах расследования.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Союз охраны природы Норвегии просит Россию помочь поднять со дна затонувшую в Северном море в годы Второй мировой войны немецкую подводную лодку с грузом ртути.…

    Ваш комментарий

    к списку статей