Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Главные тренды прошедшего сезона «лето 2018»: ТОП-10

Проанализировав статистику бронирований...

Россия Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Проанализировав статистику бронирований сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner определил главные тренды прошедшего сезона «лето 2018». Российские и зарубежные направления поделили рейтинг почти поровну.

Из топ-30 самых популярных направлений этого лета рост объема бронирований продемонстрировали 8 российских и 7 зарубежных городов. Лидером рейтинга оказался Стамбул, которому отдали предпочтение на 31% больше путешественников, чем в прошлом году. Второе и третье место поделили Самара и Тбилиси, прибавившие по 28%, следом расположились Калининград (+26%) и Ереван (+25%).

На внутренних направлениях наибольший всплеск интереса пришелся на Самару, выросшую почти на треть (28%), Калининград (26%), Екатеринбург (13%) и Краснодар (12%). Такой результат вполне закономерен, ведь каждый из этих городов, за исключением Краснодара, принимал матчи Чемпионата мира по футболу 2018. Краснодар же традиционно входит в списки самых любимых летних направлений как удобная транспортная развязка для многочисленных курортов края.

Среди зарубежных городов лидерами по темпам роста стали Стамбул (31%), Тбилиси (28%) и Ереван (25%). Также существенно увеличились доли бронирований Парижа (24%), еще одного турецкого направления Антальи (19%), Милана (15%) и кипрской Ларнаки (11%).

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Путь природы в KuramathiMaldives.

Путь природы в KuramathiMaldives.

Всем известно, что Мальдивы – райские острова. Когда летишь сюда, ждешь неизменной встречи с белоснежным песком, лазурной водой и кокосовыми пальмами. На самом деле, это лишь малая…

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей