Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Рецепт радостной осени – 13 гастрономических мероприятий в Испании

Этой осенью в Испании пройдет много гастрономических мероприятий, которые помогут отвлечься от трудовых будней и отлично провести выходные в кругу семьи.

Испания Гастрономический туризм, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

В сентябре, когда у всех начинаются рабочие и школьные будни, можно сделать себе подарок: принять участие в гастрономическом мероприятии, где можно не только вкусно поесть, но и научиться готовить, потанцевать и – легко забыть, что лето и каникулы кончились. Барселона предлагает множество такого рода праздников. С 14 по 16 сентября в городском порту пройдет 3-й фестиваль Cómo Como. Он посвящен здоровому питанию и знакомит широкую публику с производителями и дистрибьюторами экологических продуктов. Здесь можно будет купить овощи, вкусно поесть, послушать выступления диетологов, принять участие в мастер-классах и посмотреть музыкальные концерты.
В те же выходные состоится фестиваль Born Street Food на площади Pla de Palau, где вы можете отведать уличной еды, послушать диджеев, посмотреть кулинарные шоу и повеселиться в компании 15 000 человек.15 и 16 сентября в Teatre Nacional de Catalunya действует ярмарка All Those Food Market, которая помимо большого выбора альтернативных гастрономических товаров предложит гостям уличную еду, вина, пиво, натуральные напитки, мастер-классы, музыкальные концерты и развлечения для детей. Среди приглашенных гостей будут шеф-повар ресторана Kenji Ueno Рафа Пенья и группа кулинарных маэстро из Casa Chica.29 и 30 сентября в парке Tres Xemeneies в Poble Sec объединятся сразу два мероприятия: Eat Street + Mercat De La Terra. Изюминка этого гастрономического события заключается в том, что вы сможете купить на ярмарке фрукты и овощи и поесть вкусное блюдо, только что приготовленное шеф-поваром местного ресторана. Те, кто жить не может без кофе, ни за что не пропустят Independant Barcelona Coffee Festival. С 11 по 13 октября на территории Espacio 88 в Poble Nou многочисленные кафе предложат публике свои традиционные и оригинальные рецепты.
В Мадриде 22 и 23 сентября ярмарка Matadero Productores представляет на Paseo de la Chopera около 250 местных производителей гастрономической продукции, и здесь можно будет приобрести экологические, молочные и мясные продукты, пиво, травы и другое. А пока родители выбирают что купить, дети примут участие в разнообразных мастер-классах. С 25 по 29 сентября любители пива соберутся на Madrid Oktoberfest. На территории WiZink будет царить пиво König Ludwig из Мюнхена, а сопровождать этот пенный напиток будут блюда баварской кухни. Билет, позволяющий зарезервировать столик, обойдется 15 евро на одного, в стоимость входит один литр пива. Для сладкоежек во дворце Сибелес с 14 по 16 сентября пройдет Первый международный салон шоколада, на котором за 7 евро можно будет перепробовать массу разных сортов этого десерта и послушать выступления опытных экспертов – производителей шоколада.
Порадует гастрономическими событиями и Бильбао. С 28 по 30 сентября здесь пройдет ярмарка экологических продуктов Biocultura с участие более 250 компаний, а с 5 по 7 октября фестиваль Barruan объединит кулинарные шоу с музыкальными концертами в необычных местах, например, в Музее археологии и Театре Кампо.
Сан-Себастьян приглашает всех на праздник кино и гастрономии Culinary Zinema, который пройдет с 21 по 29 сентября и покажет посвященные кулинарии ленты, от которых у вас побежит слюнка. Разыгравшийся аппетит можно будет удовлетворить на ярмарке San Sebastian Gastronomika, которая пройдет 6 и 7 октября в центре Kursaal: здесь рецептами как изысканных, так и несложных блюд поделятся лучшие шеф-повара страны. Не обидит гурманов и Валенсия, в которой в субботу 15 сентября пройдет фестиваль Bonica Fest 2018, во время которого можно будет не только вкусно поесть, но и посмотреть различные представления для детей и взрослых. ТР

Источник: espanarusa.com

Новости по теме Читать все

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Союз охраны природы Норвегии просит Россию помочь поднять со дна затонувшую в Северном море в годы Второй мировой войны немецкую подводную лодку с грузом ртути.…

    Ваш комментарий

    к списку статей