Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Баклажанная осень 2018 - Острые чипсы

Острые чипсы из баклажана от Андрея Заварницина, шеф-повара Meatless

Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Баклажан – 2 шт. Масло растительное – 50 мл. Соль – 1 гр. Паприка – 1 гр. Перец чили – 1 гр.

 

Рецепт приготовления:

1. Баклажаны нарезать тонкими пластинками, посолить, выложить между слоями бумажных полотенец и положить сверху груз.

2. Когда баклажаны дадут сок, ломтики вынуть и обсушить.

3. Выложить ломтики на противень на бумагу для выпечки.

4. Приправить пластинки баклажана солью, паприкой и перцем чили с обеих сторон.

5. Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовой шкаф до полного приготовления чипсов.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей