Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Баклажан – 2 шт. Масло растительное – 50 мл. Соль – 1 гр. Паприка – 1 гр. Перец чили – 1 гр.
Рецепт приготовления:
1. Баклажаны нарезать тонкими пластинками, посолить, выложить между слоями бумажных полотенец и положить сверху груз.
2. Когда баклажаны дадут сок, ломтики вынуть и обсушить.
3. Выложить ломтики на противень на бумагу для выпечки.
4. Приправить пластинки баклажана солью, паприкой и перцем чили с обеих сторон.
5. Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовой шкаф до полного приготовления чипсов.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Пасхальные сюрпризы: попробуйте сингапурское блюдо - муртабак из говядины
Сингапурская кухня - это коллаж различных культур, таких как китайская, малайская, индийская, евразийская и перанаканская…
Новости по теме Читать все
Анна Семенович порадовала поклонников фото в бикини с змеиным узором
Певица Анна Семенович появилась перед поклонниками в бикини с оригинальным змеиным узором…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…