Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Школьниц Великобритании заставили не надевать юбки

Около 40 школ в Великобритании запретили своим ученицам носить юбки

Великобритания Обзоры, Статьи по странам

Около 40 школ в Великобритании запретили своим ученицам носить юбки. Сделано всё это в рамках борьбы за права трансгендеров. Как сообщает Daily Mai,l сегодня уже многие английские школы выбирают гендерную нейтральную единую политику, в соответствии с которой мальчики и девочки будут носить брюки.

По словам руководства школ, подобное решение связано с опасением сексуализации школьниц

Как заявила Тони Смит, директор школы в Льюисе – первой где ввели гендерно - нейтральную форму: - «Причина смены формы в школе связана с равенством и вежливостью. Теперь наши студенты все носят одинаковую форму, это более благоразумно и с большей вероятностью нивелирует шансы нарушения прав. Это гендерно - нейтральная форма, и мы долго размышляли над этим, чтобы она была действительно нейтральной».

Некоторые школы пошли ещё дальше и  включили юбки в список «неприличной одежды». При этом, как отмечается в статье, что перед принятием подобного решения с родителями не проводили консультаций и не спросили их мнения на этот счет. «Не было ни письма, ни консультаций, ни собраний. Лишь на сайте школы мы узнали, что с сентября 2019 года юбка станет «неприличным" элементом одежды», - рассказал один из родителей учеников.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Где оторваться в предстоящие выходные 15 и 16 декабря 2018

Где оторваться в предстоящие выходные 15 и 16 декабря 2018

Предстоящие выходные 15 и 16 декабря 2018-го года обещают быть снежными и морозными. Что поделать – зима. Но разве это остановит нас от того, чтобы отправиться в увлекательное путешествие…

Новости по теме Читать все

Оперу на подиуме представил театр Conlucia в Москве

Оперу на подиуме представил театр Conlucia в Москве

Впервые в Москве состоялся модный перформанс– «Опера на подиуме», где модный показ новой коллекции одежды в стиле барокко известного кутюрье Сергея Сорока слился с музыкой великого…

    Ваш комментарий

    к списку статей