Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Поедут ли туристы в Крым после введения «антитуристического» закона?

Недавно президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который в СМИ уже окрестили «антитуристическим»

Россия, Украина Обзоры, Статьи по странам

Недавно президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который в СМИ уже окрестили «антитуристическим». Согласно этому закону вводится уголовной ответственности за незаконное пересечение госграницы гражданами России. Таким образом, под действие этого закона могут попасть побывавшие в Крыму российские туристы, которым надо будет по той или иной причине поехать на Украину.

Вместе с тем представители чиновничьего аппарата республики Крым уже назвали вышеуказанный закон «бредовой попыткой» и высказывают мнение, что россияне в здравом уме на Украину не поедут, а потому туристический поток в Крым он не остановит.

В частности глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк в интервью РИА Новости сказал буквально следующее: - «Все это очередная бредовая попытка киевских властей помешать развитию туризма в Крыму и блокировать туристический поток. Киевские власти просто завидуют колоссальному успеху российского Крыма. Но все их попытки обречены на провал. Этим законом к нам туристический поток они не сократят, а вот к себе однозначно». И далее:- «Хотя здравомыслящий российский турист и так не поедет на Украину, некоторые все же продолжали рассматривать Киев и прочие города как возможное направление. Что ж – им будет лишний повод задуматься».

«Все это маразм. Не удивительно, если киевские власти пойдут дальше — запретят под угрозой уголовной ответственности гражданам Украины ездить в Крым и вообще в Россию», - резюмировал Алексей Черняк.

Источник: ria.ru

Новости по теме Читать все

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Союз охраны природы Норвегии просит Россию помочь поднять со дна затонувшую в Северном море в годы Второй мировой войны немецкую подводную лодку с грузом ртути.…

    Ваш комментарий

    к списку статей