Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Туристы нашли способ не платить за багаж на лоукостере

Как совершить авиаперелёт по самому минимальному тарифу и не заплатить, дополнительно, за свой багаж

Великобритания Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Как совершить авиаперелёт по самому минимальному тарифу и не заплатить, дополнительно, за свой багаж. Этот вопрос волнует многих путешественников. Житель Великобритании, 30-летний Ли Чимино, кажется нашёл простой и очень эффективный способ решения этой проблемы. Он придумал, как перевести все необходимые вещи для короткой поездки, не оплачивая ни ручную кладь, ни багаж. Об этом написало издание The Sun.

На реализацию своей идее Ли вдохновили новые тарифы лоукостера Ryanair. Согласно им, туристу пришлось бы заплатить около семи фунтов британских фунтов за сумку ручной клади и девять фунтов за сдачу чемодана в багажный отсек.

Британец не стал ломать голову и просто пришил к внутренней части пальто несколько объемных карманов. Поскольку проносить бесплатно на борт верхнюю одежду всё еще не возбраняется, представители авиакомпании ничего не смогли возразить молодому человеку.

Так он теперь и летает. Складывает все свои  вещи, включая обувь, нижнее белье, свитер, шорты и футболки, мужчина компактно в карманы, накидывает на себя пальто и проходит в самолет без малейших вопросов.

Свой способ провоза багажа Ли объясняет не только нелюбовью платить лишнее, но и стремлением путешествовать. «Я лучше отправлюсь в несколько путешествий, чем потрачу много денег на одно», - заявил он.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Шотландии пройдет новый референдум о независимости

В Шотландии пройдет новый референдум о независимости

В 2023 году в Шотландии пройдет новый референдум о независимости. Об этом объявила первый министр страны Никола Стерджен – она предложила провести референдум 19 октября 2023 года. …

    Ваш комментарий

    к списку статей