Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Горячие, Зимние, Рыбные - Суп по-сиракузски

Рыбный суп по-сиракузски от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Корень сельдерея – 10 г. Лук-порей – 10 г. Белый лук – 10 г. Фенхель – 10 г. Мята – 2 г. Базилик – 5 г. Томатный соус с базиликом (основа) – 60 г. Мидии – 50 г. Белое вино – 30 мл. Лосось (филе на коже) – 30 г. Треска (филе на коже) – 30 г. Дорадо (филе на коже) – 30 г. Перец чили «птичий глаз» – 1 г. Оливковое масло – 15 мл. Рыбный бульон – 250 мл. Креветки аргентинские – 50 г. Каперсы – 8 г. Семена фенхеля – 1 г

 

Рецепт приготовления:

1. Все ингредиенты обжарить в сотейнике на оливковом масле.

2. В конце приготовление добавить вино, соус томат-базилик и рыбный бульон. Варить до готовности.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей