Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Что посмотреть в кино в декабре 2018

Предновогодняя суета уже началась

Россия Активный Туризм, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Предновогодняя суета уже началась. Но выбирая подарки для своих близких и думая о том, как провести новогодние каникулы, не пропустите киноновинки декабря 2018-го года.

 

«Дом, который построил Джек»

С 6 декабря 2018 года в кинотеатрах России стартует премьера нового фильма макабрического Ларса фон Триера. Картина наделала шуму в Каннах. Эксперты говорят, что фильм режиссеру дался очень нелегко. Он болел и, говорят, снова запил. Пожалуй, травматичный опыт дарит зрителю и сама картина. Ведь сложно рассказать историю о маньяке-убийце без сцен насилия – и тут провокатор Ларс, конечно, дал себе волю.  

 

«Хрусталь»

С 13 декабря 2018 года в прокат выходит белорусская  картина «Хрусталь». Это по-американски крепко сбитая трагикомедия с блистательной актерской игрой возвращает на экран образ смелой и сильной девушки времен перестройки и окунает зрителя в эпоху 90-х: спортивные костюмы, рынки, зарплата в виде хрустальных лебедей и мечта уехать.

 

«Счастливый Лазарь»

С 13 декабря 2018 года. Чудесная притча от молодой Аличе Рорвахер  - «Счастливый Лазарь» - уверенно вписала себя в историю нового итальянского кино. Рорвахер разрывает стереотипы и показывает Италию такой, какой мы никогда ее не видели. Тут не едят пиццу, не пьют вино и не танцуют. В её картинах — суровый быт итальянских крестьян, работающих с рассвета до заката.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Никогда не клади этого в свой багаж

Никогда не клади этого в свой багаж

Каждый путешественник хоть раз в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда службы безопасности осматривали его с особым пристрастием…

Отзывы по стране Читать все

Марсианская Куршская коса за один день: как увидеть главное

Марсианская Куршская коса за один день: как увидеть главное

Куршская коса — это реликтовые рощи, дюны, экотропы, озера, а также одновременный выход к Балтийскому морю и пресному Куршскому заливу. Влюбленные в косу порой посвящают ей одной целый…

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...