Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Московская зимовка - Ферганский плов с бараниной

Ферганский плов с бараниной от ресторана «Замечательные люди»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Растительное масло – 250 мл. Лук – 1 кг. Баранина – 1 кг. Бараний курдюк – 100 г. Узбекская морковь (желтая) – 1 кг. Вода – 1,2 л. Соль – 45 г. Чеснок – 100 г. Острый перец – 50 г. Зира – 10 г. Узбекский рис – 1кг.

 

Рецепт приготовления:

1. Крупно нарезать все ингредиенты.

2. В хорошо разогретый казан налить растительное масло.

3. В разогретое масло положить лук и обжарить до золотистого цвета.

4. Добавить мясо и слегка обжарить.

5. Положить морковь. Залить водой, добавить курдюк, соль, зиру, чеснок и острый перец. Варить 40 минут (после 40 минут вытащить перец и курдюк).

6. Замочить рис на 15 минут. Затем слить воду и промыть рис.

7. Добавить рис в казан, залить водой и варить до готовности (около 15 минут, рис должен быть слегка твердый).

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Десять самых счастливых стран мира

Десять самых счастливых стран мира

Как измерить счастье? Это такая туманная концепция, чтобы пытаться количественно оценить его. Однако это не остановило Организацию Объединенных Наций в попытках найти способы точной…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей