Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Горячие, Зимние, Рыбные - Уха из трех рыб

Уха из трех рыб от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Бульон рыбный п/ф - 250 г. Морковь очищенная - 25 г. Картофель беби отварной - 40 г. Лук шалот - 25 г. Перец болгарский - 15 г. Помидоры конкассе п/ф - 20 г. Масло сливочное - 5 г. Петрушка обр -1 г. Укроп -1 г. Масло подсолнечное - 15 г. Перец острый свежий - 5 г. Лук зеленый - 5 г. Форель карельская филе - 25 г. Судак филе б/к п/ф - 20 г. Осетр с/м РР - 15 г. Водка - 5 г.

Технология приготовления

1.Приготовить концентрированный рыбный бульон. Для этого взять большое количество рыбных костей, их хорошо промыть, положить в холодную воду, довести до кипения. Затем убавить огонь, снять пену, посолить, добавить коренья и варить все на медленном огне. Отдельно приготовить помидоры конкассе - зашпарить помидоры, положить их в лед, снять кожу, удалить сердцевину.

2.Перец болгарский запечь, очистить от кожи и нарезать соломкой. Укроп мелко нарезать, перец чили нарезать мелким кубиком. Картофель очистить от кожуры и варить до готовности. Лук шалот нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, довести до готовности.

3.В кипящий рыбный бульон добавить картофель, помидор, перец болгарский, лук шалот, морковь. И в самом конце добавить предварительно зашпаренную рыбу. Довести до вкуса, солью, перцем, добавить водку, зеленый лук и перец чили.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей