Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Вкус Нового Года 2019 – «Оливье» с раковыми шейками

«Оливье» с раковыми шейками от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Россия Культура, Традиции, Новый год, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Куриное филе – 70 г. Растительное масло – 10 мл. Раковые шейки консервированные – 20 г. Майонез – 50 мл. Огурцы – 25 г. Огурцы маринованные – 25 г. Картофель отварной (очищенный) – 70 г. Креветки 16/20 (очищенные) – 20 г. Микс салатных листьев – 15 г

 

Рецепт приготовления:

1. Куриное филе обжарить на растительном масле. Остудить.

2. Раковые шейки заправить майонезом.

3. Овощи нарезать и смешать, добавить креветки. Выложить на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху уложить заправленные раковые шейки, следом – куриное филе. Украсить миксом салатных листьев.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Дешево, и со вкусом

Толку в красивой тарелке, если она пустая (хостел отель)…

    Ваш комментарий

    к списку статей