Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Новый Год, Ностальгия – Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза» от Бруно Марино, бренд-шефа ресторана Lancheria

Россия Культура, Традиции, Новый год, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Картофель отварной в мундирах – 100 г. Лосось на пару – 100 г. Морковь отварная – 100 г. Майонез – 150 г. Белки куриного яйца – 3 шт. Желтки куриного яйца – 3 шт. Соль – по вкусу.

 

Приготовление:

1. Овощи и белки нарезать мелким кубиком и перемешать.

2. Посолить, заправить майонезом, перемешать.

3. Натереть желтки на мелкой терке.

4. Выложить салат на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху украсить тертым желтком.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Суп Асопао Куриный

Суп Асопао Куриный

Доминиканская кухня представлена огромным множеством блюд, от супов и рагу до жареных закусок и сладких кокосовых десертов. Помимо классического карибского риса с бобами она включает…

Новости по теме Читать все

ИТЭС: Ключ к развитию сотрудничества Индии и России

ИТЭС: Ключ к развитию сотрудничества Индии и России

Индийская программа Технического и Экономического Сотрудничества (ИТЭС), которая финансируется Правительством Индии, была учреждена более 50 лет назад решением Индийского Кабинета…

    Ваш комментарий

    к списку статей