Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Филе сельди – 80 г. Лук репчатый – 20 г. Майонез – 150 г. Картофель отварной – 80 г. Соль экстра – 2 г. Морковь отварная – 70 г. Белки отварного яйца – 3 шт. Свекла запеченая очищенная – 150 г. Желтки отварного яйца – 2 шт. Помидоры черри – 20 г
Приготовление:
1. Филе сельди нарезать мелким кубиком и выложить на тарелку через кулинарное кольцо.
2. Лук мелко порубить и посыпать на сельдь. Полить майонезом.
3. Отварной картофель натереть сверху, затем намазать майонезом, посолить.
4. Выложить слой натертой моркови, посолить и смазать майонезом.
5. Следующий слой – яичные белки. Слегка смазать майонезом.
6. Выложить тертую свеклу, слегка смазать майонезом.
7. Посыпать салат тертыми желтками. Украсить половинками помидоров черри.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Топ-8 уникальных накидок для купальника в сезоне 2024
При выборе накидки для купальника важно найти что-то, что будет придавать вам уверенности и комфорта…
Новости по теме Читать все
Мама Алеси Кафельниковой показала внучку
Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, Алесю, уже долгое время не видно в социальных сетях…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…