Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Самые дикие и ужасные поступки туристов за 2018 год

Специалисты АТОР составили рейтинг самых диких и омерзительных поступков туристов за 2018 год

Великобритания, Италия, Нидерланды, Россия, США Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Специалисты ассоциации туроператоров России (АТОР), проанализировав источники, составили рейтинг самых диких и омерзительных поступков туристов за 2018 год. Полный список имеет место быть на сайте организации.

На первом месте в списке оказался дикий случай, который произошел в декабре в Денверском художественном музее. Здесь 18-летний Джейк Зибенлист уничтожил 10 произведений искусства, датируемых II веком. Злоумышленник был арестован.

На втором  месте попал половой акт двух датских туристов, который они совершили на Великой пирамиде Хеопса в Египте. Свой сексуальный акт они сняли на фото - и видеокамеру, а после выложили в сеть.

На третьем месте вандализм двух пьяных туристов из Великобритании. Они разукрасили краской из баллончика стену XII века в Бангкоке.

Далее по списку идёт драка 19-летней туристки из Нидерландов и 44-летней американки за место для селфи у фонтана Треви (Италия).

На пятом месте инцидент в екатеринбургском центре искусств «Главный проспект». Там в октябре при попытке сделать селфи девушка повредила полотно Сальвадора Дали и картину Франсиско Гойя.

На шестом месте также случай связанный с желание сделать селфи. На инсталляции художника Саймона Берча в Лос-Анджелесе туристка толкнула один постамент, что вызвало цепную реакцию и разрушило всю конструкцию.

Седьмое место занял инцидент, при котором семья из Великобритании посадила ребенка в древний гроб для фотографии и разрушила артефакт.

В список также попал случай с китаянкой, летевшей из Шанхая в Гуанчжоу. Она бросила на удачу монеты в двигатель самолета и в итоге оплатила стоимость задержки рейса.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Более 100 представителей российской туриндустрии посетили роудшоу Бюро по туризму Шри-Ланки

Более 100 представителей российской туриндустрии посетили роудшоу Бюро по туризму Шри-Ланки

Бюро по туризму Шри-Ланки впервые за четыре года организовало роудшоу для туристического бизнеса России. Мероприятия, которые прошли 15 марта в Москве и 18 марта Санкт-Петербурге, посетили…

    Ваш комментарий

    к списку статей