Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Горячие, Зимние, Рыбные - Крем-суп с кальмарами

Крем-суп с кальмарами от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Рыбный бульон – 500 мл. Лук репчатый – 90 г. Бекон – 50 г. Помидоры – 145 г. Тушка кальмара – 150 г. Мука – 1/2 ст. л. Сливки 33–38 % – 90 мл. Сыр чеддер – 90 г. Соль – по вкусу

 

Рецепт приготовления:

1. Помидоры и кальмара нарезать в произвольной форме.

2. Бекон нарезать и обжарить в сотейнике.

3. Добавить лук, обжарить.

4. Положить помидоры, кальмара, залить бульоном. Варить до готовности кальмара.

5. Муку обжарить без масла до появления коричневого оттенка. Затянуть суп мучной пассировкой. Проварить.

6. В отдельной посуде распустить сыр со сливками. Добавить в суп, довести до вкуса солью. Дать вскипеть, снять с огня. Пробить в блендере.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Кофе по-боснийски

Кофе по-боснийски

Кофе в Боснии и Герцеговине – это не напиток, это образ жизни Сколько чашечек кофе в день выпивают жители страны – исчислению не поддаётся. Утренний кофе, у многих ещё до завтрака.…

Новости по теме Читать все

Полиция Германии оставила неонацистов без пива

Полиция Германии оставила неонацистов без пива

Немецкая полиция конфисковала более четырех тысяч литров пива на фестивале неонацистов в городе Остриц на востоке Саксонии, сообщает BBC.…

    Ваш комментарий

    к списку статей