Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Растительное масло – 300 г. Лук – 1 кг. Говядина – 1 кг. Узбекская морковь (желтая) – 1 кг. Вода – 1,5 л. Соль – 40 г. Нут – 300 г. Зира – 10 г. Узбекский рис – 1кг
Приготовление:
1. Крупно нарезать все ингредиенты.
2. В хорошо разогретый казан налить растительное масло.
3. В разогретое масло добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
4. Добавить мясо и слегка обжарить.
5. Положить морковь. Залить водой, добавить предварительно замоченный нут, соль, зиру и варить 40 минут.
6. Добавить предварительно замоченный и промытый рис. Залить водой и варить до готовности (около 15 минут, рис должен быть слегка твердым). Рекомендуется подавать с перепелиным яйцом, зёрнами граната и нарезанной казы.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Путешествие по историческим улицам Флоренции
Флоренция – один из самых красивых городов Италии, который изобилует историческими памятниками и архитектурными шедеврам…
Новости по теме Читать все
Известная актриса Елена Захарова отказалась от участия в Московском международном кинофестивале
Известная актриса Елена Захарова не смогла присутствовать на открытии 46-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ)…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…