Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Нагреть, но не взбалтывать - Пряный какао с ромом

Пряный какао с ромом от ресторана «Черетто море»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Пряный ром – 50мл. Какао – 3 ч.л. Молоко – 200 мл. Пряный сироп – 20 мл. Корица молотая – 1 г

Ингредиенты для  пряного сиропа (1л): Сахар – 600 г. Вода – 800 мл. Кардамон – 8 г. Гвоздика – 4 г. Корица – 2 палочки.

 

Приготовление сиропа:

1. Смешать ингредиенты в сотейнике.

2. Варить на медленном огне 15 минут, не доводя до кипения.

3. Не процеживая, перелить в бутылку.

4. Готовый сироп лучше хранить в холодильнике.

 

Приготовление коктейля:

1. Смешать все ингредиенты в сотейнике.

2. Подогреть на медленном огне, постоянно помешивая.

3. Снять с огня, не доводя до кипения.

4. Перелить в бокал и посыпать корицей.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

«Арт Москва» или дорогая барахолка?

«Арт Москва» или дорогая барахолка?

В 1996 году состоялось открытие выставки «Арт Москва», которая задумывалась как альтернатива традиционным салонным ярмаркам и фокусировалась на современном искусстве…

    Ваш комментарий

    к списку статей