Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Икорная феерия - Фокачча с мясом краба и икрой

Фокачча с мясом краба и икрой сига от Карло Греку, бренд шефа ресторана «Вермутерия»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Фокачча – 65 г. Помидоры бакинские – 30 г. Соус гуакамоле – 40 г. Мясо краба (консервированное) – 30 г. Икра сига – 10 г. Розовая соль – 1 г. Перец горошек розовый – 1 г. Соус спайси – 5 мл. Кресс-салат – 1 г

 

Рецепт приготовления:

1. Лепешку фокачча разрезать, как пиццу, на одинаковые кусочки в форме треугольников.

2. Помидоры нарезать дольками.

3. Выложить на треугольники лепешки соус гуакамоле. Сверху рядом выложить мясо краба, дольки помидоров и икру сига. Посыпать розовой солью, раскрошенным перцем, сбрызнуть соусом спайси и украсить кресс-салатом

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей