Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

С мира по ложке - Солянка рыбная

Солянка рыбная от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты на 4 порции: Рыбный бульон – 1 л. Филе зубатки – 200 г. Филе форели с/с – 200 г. Филе лосося – 200 г. Филе окуня – 200 г. Каперсы – 40 г. Таджаские оливки – 40 г. Лавровый лист – 4 шт. Огурцы соленые – 60 г. Лук белый – 60 г. Масло оливковое – 40 г. Томатная паста – 4 ст. л. Сметана – 4 ст.л. Укроп – 8 г. Лимонное желе – 16 г

 

Рецепт приготовления:

1. Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.

2. Обжаренный лук залить рыбным бульоном и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.

3. Довести до кипения, добавить филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.

4. Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.

5. Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и лимонным желе.

6. Подавать с багетом с плавленным сыром и щучьей икрой.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей